Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 23:54

Здравствуйте, дорогие красавицы!
Сегодня расскажу Вам о своей находке - креме для лица от фабрики "Свобода".
Нашла я этот крем случайно, когда искала средство, способное исцелить мою кожу от высыпаний разных форм и размеров. Это было очень странно, т.к. я не могла понять причину появления этой сыпи. Я начала с чистки организма. Изменила рацион питания. Убрала все свои крема и косметику. Перепробовала разные эфирные масла, чтобы снять воспаление. Эффект был, но незначительный.
Я случайно наткнулась на дерматолога, который сказал "что черные точки появляются на коже из-за недостаточного увлажнения". Решила проверить эту гипотезу и начала интенсивно увлажнять кожу масками. Эффект - там, где кожа была здоровая - все прекрасно, "пупырышков стало меньше", но они никак не проходили.
И тут произошло прекрасное - нашла отзыв в интернете про крем от фабрики "Свобода" и вспомнила, что у меня такой есть и он где-то валяется в шкафу. Сразу умылась и нанесла на очищенную сухую кожу. Способ нанесения: выдавливаем из тюбика на руки, растираем и наносим на лицо. Крем ложится белой масленистой пленкой, которая быстро впитывается и оставляет жирный блеск на коже.
Что произошло дальше? Кожа на лице разгладилась, обрела красивый здоровый цвет, все покраснения сгладились мгновенно. Я поняла, что все это время моя кожа нуждалась в интенсивном питании. Именно крем от компании "Свобода", полностью восполнил эту потребность.
Вывод: если у Вас были или есть проблемы с кожей в виде покраснений, высыпаний, мелких пупырышков, черных точек попробуйте свою кожу увлажнять днем и интенсивно питать вечером. Как выяснилось в моем случае, причина дискомфорта заключалось в том, что моя кожа была пересушена ветром, перепадом температур на улице и дома. Сейчас зима и это стандартная ситуация.

Крем интенсивно питает и восстанавливает кожу. Излишки крема можно снять с лица ватным диском.
Отдушки у крема нет. Пахнет специфически.
Надеюсь, отзыв полезен и поможет определиться с выбором.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не раздражает
  • Питает
  • Подтягивает кожу лица и шеи
  • Подходит для рук
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Жирный
  • Запах навязчивый и стойкий
  • Пахнет так себе
alva_bergdizрекомендует