Опубликовано 23 Июль, 2014 - 18:07
Пансионат "Кабардинка" для спокойного семейного отдыха, но есть минусы, которые сильно подпортили все впечатление! +очень много фото!
Достоинства
- Бассейн
- Безопасность
- Большая живописная территория
- Вежливые сотрудники
- Свой благоустроенный пляж
- Удобный номер
Недостатки
- Браслет
- Питание
- Уборщица номера
МамаЛюбимойДоченькирекомендует
Вроде и все хорошо, но ситуация с уборщицей очень неприятная. 😕 Недавно смотрела передачу "Ревизорро", они бы дали жару в этом пансионате! 😁
Ревизорро снимали в этом пансионате?! Я не видела, надо посмотреть, спаибо.
Я так хочу на юг, всё равно, хоть куда!!!!!! Главное, чтобы на солнышко...
Кстати, люблю питание, как в детской столовке 😁
Кстати, люблю питание, как в детской столовке 😁
МамаЛюбимойДоченьки, нет, там вроде не снимали. Я к тому, что хорошо, если б они туда поехали. 😉
недостатки зачастую портят весь "кайф"
я с удовольствием посмотрела фото, отдыхала в Кабардинке очень давно 😊
я с удовольствием посмотрела фото, отдыхала в Кабардинке очень давно 😊
Красивый пансионат, за такую стоимость казалось бы должно быть без минусов!) Жаль, что уборщица непонимающая попалась, особенно в том вопросе, что маленький ребёнок спит, она приходит.
С интересом прочла все)В условиях того что я из приморского города мне там конечно будет скучно, но в целом красиво и спокойно, с браслетами конечно какой-то прокол. 😞
На вид территория красиво смотрится, на уборщицу нужно было пожаловаться администратору наверное, ведь вы туда отдыхать приехали, а не нервничать.
ох, аж ностальгия накрыла! В прошлом году отдыхали в этом пансионате всей семьей. Запах сосен, классный бассейн, детская площадка, чистейшее море - позитива хватило на весь год. Дети опять туда просятся. Но мы поедем осваивать новые земли)) Немного нас тоже разочаровали сервис и питание, но в целом все было ок. Кстати, пару раз пришлось поссориться с уборщицей. Убирали отвратительно. Плюс полотенца и белье нам поменяла после скандала, говоря, что они раз в неделю менять должны. А потом она разоткровенничалась с моим мужем и сказала, что им платят около 300 рублей в день и предоставляют отвратительное жилье (у них крыша в дождливую погоду протекала). А помните маленькие блинчики со сгущенкой? 😜
минусы и права весомые..мне бы с маленьким ребенком явно не понравилась вламывающаяся уборщица в номер!!!
Всем спасибо за вменение!
Tambovochka, я тоже не люблю ездить в одно место по несколько раз, надо искать что-то новое. Блинчики помну, за ними всегда 2-х часовые очереди выстраивались, мы их попробовали только один раз, удачно попали, народу вообще не было, особого восторга не вызвали, зачем за ними так долго стоять в очереди, как будто блинов люди не видели! А главное, что на завтрак всегда тоже раздавали блины, но за ними такой гонки не было!
Для меня хорошее питание важно, а тут... еще и уборщица вламывается, когда хочет
Да уж, уборщица попалась просто неадекватная! И как таких берут на работу, учитывая особенности её?! Жуть какая. Питание тоже желает лучшего. А вот места очень красивые!
Не понимаю, почему так дорого? - эта сумма ведь за двоих взрослых, ребенок не считается, так?
Спасибо всем за внимание!
ЕваГринТри, это не дорого, Российские курорты так и стоят. В эту стоимость включается перелет туда и обратно (на двоих 24000 рублей), за ребенка мы тоже платили, но меньше чем за нас, на сколько точно не могу сказать.
По фото - очень симпатично и живописно! Момент с питанием, конечно, не из приятных, ведь как-то в других странах получается сделать логичный шведский сто без очередей.. и скопления людей