Опубликовано 7 Март, 2021 - 10:41

Кукусики 😊
Приключилась со мной забавная история. Расскажу в этом обзоре!

Сама живу в Санкт-Петербурге. Приехала к родителям в Мурманск на новогодние праздники, получаю подарочки. Преподносит мне отец красивую коробочку, говорит, держи тебе дорогие классные духи. Сижу, не понимаю что происходит. Мне, дорогие, духи, от папы? В смысле?:) Не, не катит, говорю, жду предысторию =)

Короче, отец хотел подарить маме духи, купил, принес, и совсем забыл, что у мамы нашей астма, и никакие резкие запахи она на дух не переносит, вплоть до каких-то освежителей воздуха....Ну мать его чуть из дома с этими духами не выгнала) Шучу.

Ну а чего добру пропадать, Луи Витон же! Ну давай мне, папочка, свой Луи Витон, будем пшыкаться, соблазнять мужиков в Петербурге.

Считаю, что духи - вещь субъективная. Не знаю даже, как преподносить в подарок кота в мешке. Каждому же нравится свое, и один и тот же запах может быть воспринят всеми по-разному. Знаете, как эти клуши в метро с шлейфом 20 км своих вонючих духов, что уж лучше хочется понюхать сигаретный дым, чем эту тошниловку....Я сегодня щедра на шутки:)

Ну так что, а теперь к самим духам 😊 С первого раза я, естественно, не очень оценила. Думала, взрослый бабский запах. Если учесть, что это вообще мои вторые духи, сравнивать особо не с чем. До этого Дольче Габана Дольче были, крутецкие. Но по стойкости уступают обозреваемым духам.

Ну Луи Витон же ерунду не сделает, надо принюхаться! Принюхалась...кайфовые, правда. Стойкие, весьма. 2 пшика и будешь пахнуть вкусняшкой.

Сегодня решила накатать обзор, на дворе 3 марта. Смотрю на коробочку, и понимаю, что Луи Витоном никаким не пахнет :)))

Хотя, безусловно, курсив очень похож. Написала бате, он в недоумении. Наверное, говорит, сослепу не так прочитал, старость :)))))) Ну очень смешно. И доказывал мне 2 месяца, что это Витон. ХАХАХА)))))

YOHJI YAMAMOTO Her Love Story

Общие характеристики:

парфюмерная вода

Семейство

цветочные древесно-мускусные

Верхние ноты

зеленые ноты, лимон, бергамот, виноград

Средние ноты

роза, жасмин, розовый перец

Базовые ноты

пачули, ветивер, мускус, ваниль

Год создания: 2013

Резюмирую: Упаковка красивая, пахнут вкусно, стойкие, хватит на года:) Ненавязчивый запах никого не оставит равнодушным. Стойкий, очень. Не вонючка =)

Если Вам понравился обзор - жмите "мне нравится", подписывайтесь. Обязательно отвечу взаимностью 😉 Хорошего дня!

Достоинства
  • Индивидуальный
  • Легкий
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • Их нет
ms_maria.mрекомендует
👍👍👍
Мне часто дарят парфюм, почти всегда мне нравится 😊