Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 22:20

Заказывал new balance через этот сервис. Из Польши до Подмосковья привезли кроссовки. Итак, давайте побеседуем о процессе доставки. Статус моего заказа на сайте практически не менялся в течение нескольких дней после оплаты. Только через некоторое время после моей оплаты статус поменялся, что означает, приняли в работу и передали заказ на обработку. После этого, однако, наступила полная тишина. Никаких новостей о моем заказе, никакие конкретные детали не предоставлены сайтом. Я уже начал беспокоиться и думать, что так же, как и у других клиентов этого сайта, мой товар так и не будет доставлен через несколько месяцев.Спустя несколько недель, ура, я получил трек-номер самой посылки, и смог самостоятельно отслеживать ее передвижение через службу доставки Сдэк. С этого момента статус посылки активно обновлялся практически каждый день, и уже через 15 дней кроссовки были у меня в руках. Но это что кроссовки ?! Просто легенда. Все бирки официальные, сшиты качественно. От Сдэка хочется большей оперативности в контексте работы с заказами!

Достоинства
  • Качественный товар
  • Любимые бренды
Недостатки
  • Долго выкупали
Fauktendrрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
28.12.2023
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим опытом использования нашего сервиса.
Рады, что Вы остались довольны Вашей покупкой.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
28.12.2023
Верните деньги за заказы
№ 881165-0006 от 21/09
№ 881165-0007 от 6/10
31.12.2023
верните деньги за заказ 2981197-0001
31.12.2023
нет кнопки "Отменить заказ", с первой секунды оформления заказа, отменить на сайте или в приложении невозможно. Вас будут посылать на п.4.2 и говорить что "Платформа CDEK.Shopping не является продавцом товаров.", даже не стоит это воспринимать всерьез, они мошенники (взяли деньги и кормят завтраками), поэтому считаю нужно поступать с ними как с мошенниками

по ним еще в прошлом году были материалы на ресурсе mobile-review: "Осторожно, CDEK.Shopping — миллиард рублей за продажи, которых не случилось. Разъяренные покупатели" от 09.06.2022