Очень долгое время я игнорировала поход к проктологу , не воспринимая всерьёз сигналы , кричащие о немедленном походе к врачу! В сентябре 2023 сидя на работе у меня поднялась температура под 39, подумав , что это простуда я поехала домой , по стечению обстоятельств именно в этот вечер у меня был билет на самолет я должна была улететь на неделю соответственно я просто закинулась таблетками и улетела , но на этом всё не закончилось по прилету на след день я увидела гнойные выделения (как в последствии оказалось у меня был острый гнойный парапроктит на тот момент самостоятельно вскрывшийся) , но тогда я об этом не знала продолжала закидываться таблетками и так неделю , по прилету домой стало хуже уже не могла не сидеть , не ходить , температура не уходила поднималась до 39 с лишним , на 4 день уже после прилета домой пошла в частную клинику, врач сказал: Девушка я вам ничем не могу помочь , могу выписать антибиотики, но мой Вам совет приезжайте домой и вызывайте скорую! В этот же день не вызывая скорую , собрала вещи и сама поехала в гос. больницу, приняли сразу , поругали немного, что так сильно затянула с обращением , через 3 часа уже провели операцию по довскрытию парапроктита. В больнице лежала 2 недели , первые дни были самые худшие , особенно перевязки , боль была невыносимая! На вторую неделю стало полегче. Выписали меня в октябре примерно спустя две недели дома снова начала подниматься температура , состояние ухудшалось , пошла снова в частную клинику , сказали про свищ , образовавшийся после перенесенного парапроктита, сказали нужна еще одна операция, но проводить ее пока рано. Как итог уже конец декабря , с первой операции прошло 3 месяца , раны до сих пор не зажили , гной до сих пор идет , переодически темпер , постоянно наблюдаюсь у врача , выполняю все рекомендации, улучшения есть , но процесс очень медленный, по прежнему операцию по иссечению свища проводить нельзя , сколько ждать я не знаю , хочется поскорее пройти уже через всё это , но походу уже только в след году, я надеюсь, что я уже забуду об этой проблеме! Немного страшно , если после вскрытия парапроктита заживление не произошло спустя 3 месяца , то что будет после 2 операции , но пути назад нет, только пройти через всё это. Так что будет еще продолжение моей истории, надеюсь успешное и окончательное.