Опубликовано 12 Август, 2024 - 06:34

год или более

Здравствуйте!) На протяжении последних нескольких лет я являюсь постоянным клиентом магазина Л’Этуаль. И если первое время я покупала там офлайн, то последние 3 года многие покупки оформляю онлайн, в интернет-магазине Л’Этуаль, а точнее через его приложение в телефоне.

▶️ Обновление ноябрь 2024 г🎁

В этот раз Летуаль превзошёл сам себя - 10 тысяч бонусов всем, просто так). Ну они, конечно, и раньше начисляли бонусы, но как правило только за покупки, и не так много.
Я бонусам обрадовалась, так как была у меня парочка парфюмерных хотелок.

✔️ На момент начисления бонусов у меня в корзине уже мариновался Burberry Brit Sheer. Аромат, который года два назад я покупала на Духи РФ в отливанте, и он мне понравился. На него можно было применить промокод «Шок» на 50% скидку и купить 50 мл примерно за 3800 р.
Хорошо, что я раздумывала над покупкой). Потому что когда пришли бонусы, этот промокод еще несколько часов действовал. Я решила, что вот он момент - надо брать). В итоге флакон чудесного пионистого Burberry Brit Sheer мне обошёлся всего в 1687 рублей 💗.

Потом промокод быстро убрали, но свой заказ я успела получить.

✔️ Вторая хотелка - красивейший Este Lauder Pleasures Intense. Он надолго пропадал с полок сетевых магазинов (даже ходили слухи о снятии с производства), а тут недавно он снова появился у нас в Лету. Он был у меня лет 10 назад, очень хотелось сова приобрести в свою коллекцию.
На сайте его цена составляла 9045 рублей, в самом магазине он был еще на 1500 р. дороже.
С учётом бонусов цена получилась очень привлекательная - 4518 р за бадью в 100 мл)).

В общем, она моя 😄.

✔️ Ну купила «на сдачу» чуть-чуть расходников - отличный шампунь Estel для окрашенных волос (пользуюсь им периодически уже 2 года) и гель для умывания Himalaya, тоже очень нравится, пользуемся им с дочерью на пару.
В общем-то, свои гештальты я закрыла. Бонусы остались, но Летуаль на этой волне нехило так поднял цены, поэтому пока не вижу смысла что-то еще покупать.

▶️ О приложении

Лично для меня это приложение является удобным, я к нему привыкла и легко там ориентируюсь.
На главной странице можно увидеть баннеры с действующими на данный момент акциями, количество своих бонусных баллов, раздел с промокодами и купонами, поисковую строку, кликабельную строку для перехода в каталог магазина.

▶️ Интерфейс на мой взгляд простой и понятный. Допустим, захожу в свой любимый раздел - парфюмерия). Здесь можно сразу ввести название аромата в поисковой строке, либо воспользоваться фильтром, где можно настроить выбор по различным параметрам: по бренду, по действующей акции, по типу товара, по нотам, семье и группе ароматов, а также по наличию парфюма в конкретных магазинах. И такие фильтры есть в каждом разделе.

Всегда можно зайти в свою бонусную карту и посмотреть количество доступных бонусов. Я свои недавно потратила). Там же есть персональные купоны на товары некоторых брендов.

▶️ Выбор товаров в интернете-магазине Летуаль огромен. В моем городе всего два магазина Л’Этуаль и ассортимент в них не самый широкий. Поэтому зачастую многих интересующих меня товаров там нет в наличии. А вот в интернет-магазине они есть и их можно заказать с доставкой в свой город.

▶️ Премиум-статус покупателя

Я не помню, давно ли появилась эта привилегия, но лично у меня этот статус появился примерно год-полтора назад.

Для того, чтобы его получить и в дальнейшем продлить, необходимо выполнить определённые условия: совершить за последние три месяца три покупки от 2000 рублей каждая, либо за это же время совершить любое количество покупок на совокупную сумму 10000 рублей.
Награда за премиум статус - начисление 500 бонусов первого числа каждого месяца.
Не могу сказать, что это прямо вау условия, но и 500 бонусов лишними не бывают. Ими можно оплатить до 50% покупки.

❤️ Чем мне нравится интернет-магазин Л’Этуаль

Я состою в нескольких группах ВК, где выкладывают различные акции и скидки, в том числе относительно Летуаль. Благодаря этому я совершила немало выгодных покупок. И именно в интернет-магазине зачастую бывают такие скидки, которых нет в офлайн магазине.
Не буду тянуть, покажу примеры своих выгодных приобретений)

💢 Первое - это мой самый лучший улов - набор парфюмерии Carner Barcelona из трех флакончиков по 15 мл.
Это их так называемая Dream Collection, состоящая из трех ароматов - Ibiza Nights, Lukomorie и Marbella.
Все три классные, свежие и летние, я очень довольна покупкой.

Первоначальная цена набора - более 15000 рублей. На момент покупки действовал купон на 50% скидки, благодаря чему цена снизилась вдвое. Кроме того, применилась скидка по клубной карте.
Также я списала немножко бонусов. Ну и применила подарочный сертификат на 2000 р., который купила на мульти бонусы ВТБ. Итого цена составила 6353 рубля, но я заплатила всего 4353 рубля, так как 2000 рублей оплатилось сертификатом.

🍀 Более того, благодаря действующей в тот момент акции, за эту покупку мне еще впоследствии начислили бонусы в размере 1971, которые я потратила на следующую покупку).

На скрине ниже всё это отлично видно ⬇️

💢2. И снова парфюмерия)

Были заказаны два флакона - Este Lauder Beautiful Magnolia 50 мл и Lanvin Rumeur 2Rose 30 мл (отзыв на него ЗДЕСЬ).

- Были применены два промокода - на скидку 4000 от 12000 рублей, а также на скидку 35%.
- Был применен подарочный сертификат на 1000 рублей (также куплен за мульти бонусы ВТБ), ну и списаны 3000 накопленных бонусов.

- Итого: общая сумма покупки - 15898 рублей, скидки - 12576 рублей, к оплате - 3322 рубля, из которых 1000 рублей оплачено сертификатом, а картой всего 2322 рубля за два прекрасных аромата.

💢 3. И опять парфюм 🤪

Заказ из двух ароматов - Narciso Rodriguez Pure Musc 30 мл и Lanvin Eclat 30 мл.

- Были применены два промокода - на скидку 40% и ещё какой-то, уже не помню))

- списано чуть-чуть бонусов

- итого: общая сумма покупки - 11948 рублей, скидки - 8191 рубль, к оплате - 3757 рублей.

💢 4. Да, я помешана на парфюме 🤣, и снова аромат - Shiseido Ginza Murasaki.

На него в интернет-магазине действовала скидка 50%, также применился промокод на скидку 1000 рублей от 3000. Итоговая цена - 2374 рубля.

💢 5. Отвлечёмся от парфюма)

Моя мега-удачная покупка - гель для умывания Payot с корицей, очень его люблю, это был уже второй флакон. Его изначальная цена - 2300 рублей.

Но видимо в тот день на сайте случился какой-то глюк, и на гель действовала скидка 80%. Я быстренько оформила заказ, еще применила промокод на скидку 8% и списала чуточку бонусов. В итоге за гель я заплатила всего 385 рублей и выбрала самовывоз из магазина в тот же день.
Тот глюк кстати вскоре починили, скидку убрали).
Если честно, я была уверена, что мой заказ отменят, ну или в лучшем случае отдадут гель с истекающим сроком годности.

Вопреки опасениям покупка состоялась, гель я забрала из магазина через час, срок годности в порядке.
Но всё же в магазине произошла не совсем приятная ситуация. Продавец-консультант не хотела отдавать мне мой заказ, сказала, что якобы все заказы этого геля выданы и у неё больше ничего нет). Я конечно слегка возмутилась, как так, ведь заказ мною оплачен и мне пришло смс, что он готов к выдаче!? После моей реакции она молча вытащила снизу из-под полки пакетик с гелем, где был подколот чек с моей фамилией, и отдала мне 🙄. Что это было, непонятно)

💢 Ну и далее еще несколько выгодных покупок

▶️ 6. Флакон Trussardi Donna, целая сотка, всего за 2061 рубль с учётом промокодов и подарочного сертификата. Заказывала для подруги, поэтому фото флакона у меня нет.

▶️ 7. Trussardi Delicate Rose - 2 штуки по 30 мл.
На аромат действовала скидка 70%, плюс скидка по промокоду 1000 от 3000 рублей, и подарочный сертификат 1000 рублей.
Итого за 2 флакона я заплатила всего 1358 рублей! Меньше 700 рублей за каждый флакон.
Ароматы были подарены маме и свекрови на 8 марта.

▶️ 8. Lancome Idole 25 мл.

С промокодами и бонусами цена снизилась вполовину 👇

▶️ 9. Палетка теней марки Л’Этуаль всего за 144 рубля, на которую также на сайте действовала скидка 70 %. 👇

▶️ 10. Расходники - пенки и гели для умывания Himalaya.

Две пенки и два геля обошлись всего 650 рублей👇

▶️ 11. Еще расходники) Шампунь, бальзам и маска для волос Elseve, а также бальзам для губ L’Oréal.

За все - 838 рублей.

❗️ Были и не совсем удачные заказы. А точнее, заказ с ценой-глюком, который магазин мне отменил.
Палетку теней стоимостью 2700 рублей я купила за 253 рубля, однако радость была недолгой, заказ буквально через 30 минут отменили). Но справедливости ради нужно сказать, что деньги мне вернули на карту быстро.

▶️ О минусах:

• неоднократно были случаи задержки заказа, который доставлялся из отдаленных складов. Последний заказ задержали на неделю. Поэтому если оформляете заказ к какому-то событию (например, дню рождения) надо иметь ввиду, что могут вовремя не доставить. Но служба поддержки контактная, я звонила на горячую линию, оператор обещала разобраться и вскоре мне пришло сообщение с информацией о движении заказа.
  • были курьёзы с курьерской доставкой. Так, однажды курьер привез мне пакет с заказом, я взяла его в руки и не успела туда даже заглянуть, а он уже поставил в программе отметку о вручении. А когда я всё же при нём стала проверять заказ, то оказалось, что мне привезли не мой товар - вместо заказанных шампуней чьи-то крем и тоник. В итоге пришлось звонить на горячую линию и долго разбираться, чтобы вернуть чужой заказ и забрать свой. От курьера помощи никакой не было, он самоустранился).
    Насколько я понимаю, своей курьерской службы у магазина нет, и например в нашем городе они вообще привлекают для этого Яндекс-таксистов.

💗 В целом, несмотря на нюансы, работой интернет-магазина Л’Этуаль я довольна, было сделано немало отличных покупок.
Да и надо отметить, что такого количества щедрых скидок и промокодов, как в Лэтуаль, больше нет ни в одном крупном сетевом магазине косметики и парфюмерии.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Качественная упаковка заказа
  • Можно найти выгодные условия
  • Постоянные скидки и акции
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Возможна задержка доставки
  • Нет своей курьерской службы
Katy_Moрекомендует
Раньше заказывала там, но что-то давно не заходила. После вашего отзыва захотелось вернуться, выгодные покупки!
Это очень затягивает 😄
Люблю этот магазин)
12.08.2024
Я тоже, там бывает действительно очень выгодно совершать покупки)
через приложение очень выгодно получается, потому что там чётко видно все акции, скидки и промокоды
13.08.2024
Это точно)
30.08.2024
Цены супер на парфюм, тоже иногда пользуюсь приложением. Но таких огромных скидок ещё не посчастливилось получить.