Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 00:29
Париж... Бюджетные выходные в очень дорогом городе. Грязь, арабы, воровство...
Циничный потребительрекомендует
вот о чем жалею, так и не попробовал лягушачьи лапки, уж больно дорого просят за это сомнительное удовольствие./blockquote> наверное также стало национальным "достоянием", как шапки-ушанки за 6 тыщ на Арбате в Москве =))
Похоже на то. Но в шапке хоть походить можно, а тут всего лишь сьесть лягушку 😬
Ой да ладно вам! В Париже всегда были мигранты и негры там не вчера появились! Из википедии:
Североафриканская иммиграция берёт своё начало в конце XIX — начале XX в. ... В настоящее время иммигранты из стран Магриба составляют более 2 % населения Франции и размещаются в основном в трёх районах страны с центрами в Париже, Лионе и Марселе.
И я бы еще добавила - об этом почему-то практически не пишут в отзывах, что выбирать отель в Париже нужно не только по цене и удаленности от центра, но и по номеру аррондисмана (округа). Мигранты живут на севере Парижа и самыми неблагополучными и криминальными считаются 18, 19 и 20 аррондисманы, грубо говоря, север Парижа. Хотите испортить себе впечатления о городе - добро пожаловать!
Никогда не мечтала о поездке в Париж) по мне, так город Любви - это Москва! ❤️ хотя Эйфелеву башню не прочь увидеть, обожаю и статуэтки-Эйфельки)
у меня подруга сохнет по Франции и Парижу)) 😁
у меня подруга сохнет по Франции и Парижу)) 😁
Вот не тянет меня в Париж! Видимо, всё-таки не зря, есть свои нюансы, которые могут испортить впечатление от города
моя мечта - Париж)) наверное виной тому 10 лет, отданных на изучение французского
Арабы будут вам рады:)
Шучу конечно, хотя бы раз, стоит побывать обязательно!
Шучу конечно, хотя бы раз, стоит побывать обязательно!
, а как известно, мечты материальныблииии, ну мои то когда материализуются наконец -то 😁 я б тоже непротив смотаться на выхи туда 😜
Да, Париж удивительный и контрастный город, насчет, арабов согласна, их там очень много, в метро вечером жутковато...
Париж красив, атмосферен. Не портили бы его еще люди))... Грязью и воровством. Было бы идеально).
У вас очаровательная спутница 😇
У вас очаровательная спутница 😇
JENNIS спасибо, посностью с вами согласен:)
От спутницы сам в восторге:))
От спутницы сам в восторге:))
Красивая у Вас "Любовь")) А счастливая какая! Думаю, что и шопинг не обошёл стороной. 😉
Понравились фото Эйфелевой башни! Как-то Париж более романтично представляла..