Опубликовано 17 Август, 2018 - 19:36

Ужасный сервис. Заказ будет готов к отгрузке: 17.08.2018 после 15:00, так проинформировали меня письмом. Но решил проверить, позвонил в 14:00 и о ЧУДО, действительно заказ в точке выдаче. Я специально уточнил время работы, чтобы успеть забрать. И что вы думаете произошло, когда я в 17:00 пришел в точку выдачи? Нет, нет, мне не удалось забрать заказ, ибо дверь была закрыта, а на ней красовался лист формата А4 с надписью, что пункт выдачи работает с 10 до 20. Тонкий троллинг? Перезвонил по номеру с которым контактировал ранее, молодой человек предложил подождать минут 10-15, пока он придет. Дааа, короткая пятница, подумал я и ругнулся грязно про ситилинк, но решил ждать. Ведь неделю же ждал и тут подожду, по прошествии 15 минут, я решил позвонить еще раз. Трубку не взяли. Тогда был звонок на доблестную "Горячую Линию", ориентировочно в 17:20 у нас состоялся чудесный диалог:

Я: Девушка, хочу получить свой заказ, но пункт выдачи закрыт, хотя я звонил сегодня. Вам нужны клиенты или как?

Д: Может у них перерыв.

Я: На сайте, по телефону и на двери - нет информации о перерывах, кажетак?

Д: Сейчас проверю. *Слышно клацанье*. Действительно, написано что нет перерыва.

Я: И?

Д: Ну, значит точка выдачи работает.

Я: Не работает, дверь закрыта.

Д: Ну, у меня такой информации нет.

Я: Девушка, а зачем вы там сидите? На сайт я сам могу зайти.

Д: Ну, вы же спросили про пункт выдачи - я ответила.

Я: Девушка, *Тут хотелось ругаться матом* я спросил как получить свой заказ.

Д: А. Ну сейчас я позвоню в пункт выдачи.

Я: Неужели. Жду.

Д: Оставайтесь на линии. Пии-пии-пии. Отбой вызова.

Ну думаю, сейчас узнает и позвонит. Аха, щщщаз. Тишина. Спасибо, Ситилинк, к вам больше не пойду. Теперь вы Почта России - по моему внутреннему сервисометру.

P.S. А потом директора таких компаний удивляются, батюшки, товарооборот падает, количество заказов уменьшается, КАКЖЕТАК?!

Недостатки
  • Безразличие и хамство
  • Время работы тех.поддержки
  • Грубоватый некомпетентный персонал
  • КИДАЛОВО
turavinin_vне рекомендует