Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 11:09

1990 руб.

Сделал заказ, товар из Китая, должен был прийти с 23.11 по 30.11 и якобы нужно подтвердить паспортные данные для таможни. Отправил данные и вскоре на странице в лк, появилась запись, что данные проверены и товар отправлен. Дней пять он был "в пути" и 23.11 я, зайдя в лк, узнаю, что заказ отменен продавцом по моей просьбе! Нифига себе! Я написал в поддержку, специалист которой, поведал мне, что произошла ошибка - данный товар на момент заказа отсутствовал ... Я не понимаю, почему в Озон все лгут? Я не просил продавца отменять заказ, я следил за заказом все эти дни, как он мог отслеживаться, если его не было в наличии на момент заказа? Куда попали мои паспортные данные?!!! Озон, вы сотрудничаете с мошенниками?

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
Недостатки
  • Врут. Воруют персональные данные!
  • Иногда задерживают доставку
akiv023не рекомендует
Официальный представитель OZONru
05.12.2023
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Простите, что заказ пришлось отменить. Все наши поставщики проходят строгие этапы проверки: запрашиваем все необходимые документы. Мы используем только надёжные системы хранения личной информации, поэтому предоставлять нам данные — безопасно. Также Ozon включён в Реестр операторов паспортных данных Роскомнадзора, это можно проверить на сайте: [ссылка]
Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.