Опубликовано 24 Май, 2021 - 22:53

год или более

Заказала карандаш-пятновыводитель от Faberlic впервые два года назад. Тогда моя подружака увлеклась распространением сетевой косметики от Faberlic. По совместительству пробовала товар сама. Хвалила карандаш ссылая на свой личный опыт, а не впаривания товара, как торговый представитель.

Действительно, полтора года он был моей палочкой-выручалочкой. Практически ни одна стирка в доме не проходила без участия этого карандаша.

Не помню по какой причине я сделала перерыв на пол года и прекратила его заказывать, вспомнила про него, когда не смогла вывести какое-то пятно, снова заказала.

Цена на него всегда балансировала, в зависимости от скидки каталога, это от 105 рублей до 160. Мне он достаётся по блату 🤗 за чисто символическую цену.

Внешне и по составу за это время он тоже не изменился. Всё также упакован в маленькую картоную коробку.

На каждой стороне которой информация о производителе, самом средстве, способ применения и состав. Вес его 35 грамм.

А вот эффективность его в разы снизилась. Если раньше он удалял 95 % трудновыводимых пятен, то сейчас не справился с озеленеными коленками. Меня это удивило, раньше с ними он справлялся на раз-два. Пятно стало конечно меньше, но не вывелось даже со второго раза.

До:

В процессе :

После двухразового применения:

Кстати если его передержать на цветном белье, он разьест ткань и выжгет на ней светлое пятно.

Вывод: производитель начал халтурить. 👆

Достоинства
  • Достаточно недорогой
  • Легко применять
  • Небольшой расход
Недостатки
  • Не все пятна удаляет
  • Справляется не со всеми пятнами
Bylgyrkaне рекомендует
Очень дано беру это чудо-карандаш, хорошо справляется даже с застарелыми пятнами. Впервые купила его ещё в ассортименте компании Эдельстар, потом стала заказывать в Фаберлик. Не особо заметила, что стал хуже справляться с пятнами, не так давно джинсы дочки спасла от пятен травы и одуванчика.
01.06.2021
Значит мне такой достался☹️брак никто не отменял. Раз на раз не приходиться...