Опубликовано 31 Май, 2011 - 19:29
Паста для шугаринга Аравия----20 минут усердия и терпения---4 недели наслаждения гладкостью кожи....
abadokрекомендует
Здравствуйте.
Хотела спросить! вот я когда делала эпиляцию, у меня паста очень быстро таяла. Очень прилипала к рукам, стала как жвачка. У вас такого не было? даже не знаю как бороться с этой напастью.
Рыжее чудо - если паста самодельная - значит немного недоварена. Если покупная - делать при более низкой температуре (например, не в жарко натопленной ванной) и не в помещении, наполненном паром.
удивительно какой у вас небольшой расход пасты.Я пол банки извела((очень у меня тает.Правда паста другой фирмы.Буду пробовать эту
где же где ее найти? подскажите, она в аптеках или только магазинах косметики продается?
а какая консистенция у пасты? твердая,жидкая? ищу, но все пасты требуют предварительного разогрева,а такую не хочу...вообще какая нужна,чтобы без разогрева? бывают мягкие,нормальные,плотные...запуталась уже...х)