Приветствую вас, дорогие читатели! С брендом Grand di Pasta я познакомилась около месяца назад, когда впервые попробовала их спагетти. Оценила качество и решила, что возьму на пробу и другую продукцию. Когда очередь дошла до феттуччини - я уже твёрдо понимала, какой марки пасту я приобрету. Качество здесь видно сразу, начиная с внешнего вида пасты: шероховатая поверхность. До аль денте нужно отваривать их всего 4 минуты, иногда помешивая. Продукт достойный, рекомендую вам попробовать его.
О соусах: мне по душе сливочные в различных вариациях. Несомненно, любимый - сливочно-лимонный соус.
Для его приготовления я выкладываю на разогретую сковороду сливочное масло (50 гр) 50 гр пармезана, цедру 1 целого лимона и заливаю 250 мл сливок. Помешиваю на медленном огне 4 минуты, на последней минуте добавляю соль и чёрный молотый перец.
Превосходное сочетание!