Добрый день!
В роддоме молоко у меня пришло на 4 сутки,грудь наливалась с каждым часом,сцеживаться я не умела,детей кормили акушерки своими смесями,поэтому я как все страдала застоями,молоко протекало,грудь была каменная и ужасно болела.Приехав домой муж мне помог разгрузить пришедшее.
Так было месяц,потом я стала замечать,что молоко пребывает редко,а малышка капризничает.Пришлось купить смесь и выяснилось,что ребенок не доедал,травили смесями ребенка 2 месяца пока не ввели коровье молоко.
Радости моей не было предела когда с помощью айрекомменд я узнала,что мои молочные реки можно вернуть на круги своя.Побежала покупать Лактафитол.
Приятная коробочка и состав вызвали колоссальное доверие и надежду.В пачке 20 пакетиков,в герметичных упаковочках .Цена 105 рублей в аптеке " Витаминка ".
После заваривания,у фиточая цвет как у зеленого чая,имеет вкус кучи трав,но приятненький,мягкий.
Состав полезный: Плоды фенхеля обыкновенного(укропа аптечного),плоды тмина обыкновенного,листья крапивы двудомной,плоды аниса обыкновенного.
Что обещает нам производитель:
- Плоды фенхеля обыкновенного - усиливают секрецию молочных желез, улучшают аппетит и обладают ветрогонным свойством.
- Плоды тмина обыкновенного - увеличивает выработку грудного молока, а так же обладают ветрогонным свойством и благоприятно влияют на пищеварение.
- Плоды аниса обыкновенного - применяются в традиционной медицине как молокогонное средство; улучшают работу органов пищеварения.
- Листья крапивы двудомной - применяются в традиционной медицине как средство, стимулирующее лактацию.
Способ приготовления:
Я не знаю сколько нужно выпить этого настоя,ведро или после нескольких пакетиков должны быть изменения,у меня лично изменения не произошли не через 1 пакетик,не через 2,не через пол пачки.Как ребенок не наедался так и не наедается моим молоком.Как я сцеживала кружку с обеих грудей так и сцеживаюсь,вообще я и сама чувствую что молока мало и до и после.Но хорошо,что Лактафитол,как некоторые девушки жалуются ,не убавил и не прекратил выработку грудного молока.Ребеночку 7 месяцев,молока столько же,сколько и в 2 месяца.Но мы все индивидуальны,может вам поможет.Ну,а я чувствую,что просто попила чаек за сотку.
Рекомендую этот фиточай,так как состав безопасен и не должен навредить,тем более не дорого.
Молочных рек вам,девушки :)Спасибо за прочтение!