Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 13:19

Привет Всем! Большинство мамочек сталкивается с проблемой нехватки грудного молока и я не исключение. После выхода из роддома и перенесенных там стрессов, было мало молока и ребенку не хватало, приходилось докармливать смесью, что было для меня не очень приемлимо.

упаковка

Мне рекомендовали врачи чай "Бабушкино лукошко", но обойдя несколько аптек, я его так и не нашла. В одной из аптек мне порекомендовали фиточай "Лактофитол", порадовала цена и состав. Цена 100р. за 20 шт.

применение

У чая привлекательная упаковка, каждый фильтр пакет находится в индивидуальной упаковке, что очень удобно. Фиточай "Лактофитол" содержит только травы, никаких добавок. Производитель обещает не только увеличение грудного молока, но и уменьшение вздутия живота и увеличение аппетита у ребенка. Содержание укропа радует, т.к. я его ела дополнительно, чтобы у ребенка меньше болел живот.

состав

Заваривать чай легко и просто, надо залить пакетик кипятком и дать настояться 15 минут, а затем принимать 2 раза в день во время еды. Вкус у чая приятный и пахнет разнотравьем.

На второй день применения уже появился результат, молока стало больше прибывать. Ребенку стало хватать моего молока и я потихоньку уходу от употребления смеси.

Всем мамочкам желаю не знать проблем с нехваткой грудного молока и здоровья Вашим малышам!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Приятный вкус
  • Удобный пакетик
  • Хороший состав
  • Цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Не нашла
Varya2015рекомендует