Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 15:36

Доброго времени суток, мой отзыв посвящён интернет-покупкам продуктов сети магазинов Магнит.
Я человек старой закалки…так сказать. Не увидев любимого хлеба или дата его не сегодняшняя, я иду в другой магазин на поиски любимого хлеба. Нет в Магните колбасы по скидки, я иду в Пятёрочку. Мясо и овощи я беру вообще в другом магазине.
Таким образом мой поход в магазин растягивается на несколько часов и отнимает много сил, ведь все пакеты мне приходится нести самой. Как правило это 3-5 больших пакета…..ну очень тяжело.
В таком ритме я жила лет 5 и это меня не сильно напрягало. Ведь прогулку с детьми и закупку продуктов я всегда совмещала и самые тяжёлые пакеты размещала в коляске.
Все рухнуло в тот момент когда у нас поломалась коляска и я больше не могла ходить за крупными покупками, да и дочь с трудом доходила до магазина.
Но и тут я нашла выход. Я закупалась крупно и самый «тяжёлый магазин» оставляла напоследок, и обратно вызывала такси. Пару месяцев план мой работал, но потом таксисты просто перестали меня брать на такой короткий путь и с детьми. А так же почти всегда я видела негатив в свой адрес, за то что вызвала такси проехать 5 минут.
А потом я попала в больницу и мне запретили вообще поднимать что либо. По приезду домой встал вопрос как же добывать продукты….
Подруга расхваливала доставку Магнит, а я воспринимала все в штыки, ведь единожды у меня был опыт доставки с Пятерочки.
Помню в тот день пошёл ливень. А мне срочно нужны были прокладки…я оформила доставку на пачку прокладок и 4 пачки мороженного. Сумма вышла около 600 руб.
Доставка должна была прибыть в течении двух часов, но при заказе ещё днем она плавно перенеслась на завтра. На утро опять таки никто ничего не доставил. Я начала обрывать телефон горячей линии. В ответ получала ещё больше проблем. Предлагали отменить заказ и обещали вернуть деньги через 10 рабочих дней! Для меня это был шок! Пятёрочка через дорогу, а заказ не могут привести уже двое суток.🤯🤯🤯 В общем я подняла панику и через несколько дней мне вернули деньги.
Честно говоря я была под таким впечатлением от заказа в Пятёрочке, что в прямом смысле начала её ненавидеть, и не доверять больше доставкам продуктов.
Но так как кушать хотелось, а помощи не было, я решилась на доставку продуктов из Магнита.

Все что требуется для доставки это скачать приложение Магнит, пройти регистрацию, привязать карту и в путь!

Приложение само по себе мне понравилось, там есть раздел выгодных покупок. Очень удобно, когда нацелен только на скидку.
Но я иду плавно по всем категориям, стараюсь ни одной не пропускать.Кстати удобно что можно в корзину положить два схожих товара, а потом перейти в корзину и их сравнить.
Отмечу и то, что все карточки товаров хорошо заполнены.Везде есть фото, но они не всегда помогают в выборе. Есть описание товара, его вес и окончательная цена. А так же есть отзывы.
Так же есть личный кабинет, где можно посмотреть и вспомнить свои покупки.Бонусы копятся, хоть они и минимальные.Есть и уведомления, всегда описывают реальную ситуацию по заказу.На данный момент я совершила 6 заказов и для себя сделала вывод – «я больше не хожу в Магнит, я жду доставку»Так же всегда приходят чеки по оплате заказа с полной расшифровкой.
Для подтверждения заказа списывают 1 руб, что бы проверить активность карты, тут же его возвращают. И полное списание происходит когда заказ передан курьеру. ❗️
Пакеты кстати выходят практически бесплатно, это приятный бонус.

Итак, перейдём к самому интересному) Моему мнению о доставке продуктов Магнит.

Достоинства:
- удобное, понятное и информативное приложение;
- служба поддержки в которую легко дозвониться;
- корзина запоминает товары, можно наполнять корзину хоть неделю;
- очень быстрая доставка. В приложении время указано как «за 2 часа доставим», у меня рекорд 40 минут)

- доставка до квартиры!
- сроки годности - все максимально свежее;
- овощи все свежие. Больше всего я переживала за бананы, боялась что привезут слишком зрелые. Но всегда привозят идеальные, те которые не всегда и в магазине бывают.

Я так же лично разговаривала с продавцом своего Магнита у дома и меня заверили, что на доставку они собирают прям свежак!

Недостатки:
- по некоторым фото товара не понятно что придёт. Ну это и понятно, реальное фото тушки цыплёнка мало кто сделает.
- нужно внимательно смотреть на массу товара. Так я заказала гель для душа в объёме 100 мл, просто не посмотрев на объем, купалась на цену…
- опять таки нужно внимательно читать описание, так я купила смесь орехов в кульке, думая что покупаю совсем другой товар.

Пришлось перебирать и мыть цукаты. Но и их качество оказалось хорошим.- иногда некоторых позиций нет в наличии, впрочем как и в любом другом магазине.

- сборщики могут перепутать товар.

К сожалению единожды у меня так и случилось. Заказывала я сушки с ванилью, прислали другие. Вроде бы мелочь, но дети едят только ванильные, пришлось писать в службу поддержки.Сработали они чётко и быстро. Мне оставили товар, вернули деньги и предоставили скидку. Меня такой исход устроил, при этом нет нервотрепки со службой поддержки.Как Вы могли заметить, все эти недостатки по факту придирки и относятся не к доставке.

Кроме одного факта, что могут перепутать товар, но тогда Вам вернут деньги и товар останется у Вас.

Подводя итог, я могу сказать, что доставка продуктов с Магнита меня не то что полностью устраивает, она колоссально облегчила мне жизнь!Корзину с продуктами можно собрать с ночи, проснуться, оформить заказ. А дальше пока ты умываешься и завтракаешь, тебе везут тяжёлые пакеты прямо до двери. Ну что может быть лучше?Однозначно рекомендую доставку продуктов Магнит, в нашем городе она работает на ура!

Спасибо за внимание, Ваша Христина) 🧡🧡🧡

Достоинства
  • Быстро и бесплатно
  • Продукты свежие, сроки годности в норме
  • Удобно выбирать
PKV7772рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
25.04.2024
Здравствуйте. Спасибо за такой замечательный содержательный отзыв! Над расширением ассортимента работаем, стараемся, чтобы выбор стабильно радовал. Карточки товаров планомерно дополняем и совершенствуем, по мере изменений добавляем актуальные фотографии товаров. По любым вопросам наша чат-поддержка на связи и всегда готова помочь. Желаем вам хорошего дня и только приятных покупок в сети магазинов Магнит!