Педикюр - это один из разновидностей медитации для женщин. Во время которой можно восстановить свой внутренний мир, выпить чашечку кофе и поговорить со своим мастером ни о чём и обо всём.
Кроме того красивый педикюр даст девушке уверенность в том, что она неотразима до кончиков ногтей на ногах.
Когда я в первый раз собралась делать педикюр в салоне, то жутко комплексовала по этому поводу. Стесняясь, что кто-то будет трогать мои пятки. Хотя ни каких проблем и болезни у меня нет, обычные ноги. С пемзой я дружу поэтому моя неуверенность даже мне не понятна.
«Перед тем, как идти на педикюр, нужно хотя бы педикюр сделать» – фраза, понятная только женщинам.
Но я всё-таки убедила себя, записалась в салон и ни капли об этом не пожалела.
Педикюр мне делали комбинированный. Сначала ванночка для ног с теплой водой, потом обработка пемзой, затем обработка кутикулы аппаратом. И покрытие ногтей гель лаком.
Ножки после процедуры очень мягкие и гладкие прям как у моей 3-х летней дочери.
Мастер оказалась профессионал своего дела, с первого раза мне всё понравилось. С ней я чувствовала себя комфортно, все сомнения, стеснение и неуверенность меня покинули. Несколько раз приходила именно к ней в салон, теперь мой мастер снимает помещение, и работает на себя.
Ногти на ногах растут медленнее, чем на руках, поэтому с красивыми ногтями я хожу как минимум месяц. Летом делаю педикюр раз в месяц, а зимой раз в два месяца . Старый слой лака снимается аппаратом и наносится новый.
За услугу я плачу 1000 руб.
Почему бы не сделать педикюр дома самой? Пемза есть, лаков можно накупить кучу на эту 1000. Дешево и сердито. Элементарно, мне просто лень заниматься этим и времени нет, да и качество не то. Для меня проще отдать деньги, и уйти домой красивой и счастливой.
Услугу рекомендую, будьте всегда ухоженными).