Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 13:45

Редко у меня можно встретить лаки для ногтей) исправляюсь!?

Это мое открытие?! Посоветовал консультант в Магнит Косметик, я прислушалась и не пожалела! Очень достойный бюджетный лак Stellary у меня в оттенке Пелена Сновидений. Это глянцевый серый цвет, очень универсальный. В последнее время полюбила этот цвет в одежде, он какой-то спокойны и аккуратный, даёт интересные сочетания.

Лак лучше носить в 2 слоя, он ляжет идеально. Кисть удобная. Если закрепить топом, продержится дольше, а без топа у меня без сколов носится пару дней??

По акции я брала рублей за 80, взяла сразу 3 лака, об остальных или напишу посты или просто в сториз покажу?

Какие ваши любимые лаки или этот вопрос больше не к вам, потому что гель-лаки рулят???

Достоинства
  • 2х слоев достаточно
  • Бюджетная цена
  • Красивые названия оттенков
  • Красивые цвета
  • Огромный выбор оттенков
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Страдает стойкость.
Анастасия0898рекомендует
05.11.2017
Я на днях себе купила один... Запах у них - химическая атака. Очень сильный, гораздо сильнее чем у остальных моих лаков. 🤢
Странно... я свой специально понюхала, он не очень сильно пахнет. У меня есть гораздо сильнее.
05.11.2017
Сториз на Айрекомменде? Интересненько 😊
Ой))) в инстаграмм имела ввиду)))
08.11.2017
Анастасия, извините, конечно, ну как же отзыв на лак для ногтей, и ни одного фото маникюра?( хотелось бы посмотреть его в деле)
Вы совершенно правы! А я настолько им довольна, что сняла видео! Сейчас добавлю скрин, если получится)))