Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
rpx аватар
Опубликовано 30 Январь, 2013 - 23:08

По правилам, гинекологи перед назначением гормональных контрацептивов должны, провести ряд анализов на гормоны. Однако большинство врачей ЖК, не хотят этим заниматься и назначают по большей части по наитию. Кроме того, оральные контрацептивы могут не подойти по дозировке (бывают микродозированные ОКи, к которым, кстати относится Диане 35). Со всеми оральными контрацептивами нужно быть очень аккуратными, кроме того если их все же назначают - это должно быть под наблюдением врача и при наличии серьезных показаний (расстройство менструального цикла например). А когда женщина самостоятельно принимает решение пить Оральные контрацептивы, она совершает большую ошибку, которая может привести с реальному вреду для здоровья. Я принимала ОКи в целом лет 5, а Диане 35 - несколько месяцев, т.к. мои прежние ОК, мне перестали подходить. Т.к. препарат был подобран мне врачем, то ни побочных явлений ни других проблем у меня не было. Если вам назначаю ОК, то необходимо следить за тем, как ваш организм реагирует на это и по всем вопросам консультироваться с врачем.
Достоинства
  • Кожа чистая
  • Критические дни вовремя
  • Надёжные
  • Нет болей при менструации
rpxрекомендует