Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Январь, 2013 - 18:22

Эти пилюли мне назначил лечащий врач, который меня лечил после удаления полип и затяжного воспаления. Поначалу мне они очень нравились так как КД наступали можно сказать минута в минуту, а кожа просто засияла. К третьему месяцу приема я стала замечать, что набрала в весе более 4-х кг, которые так и сопровождали меня в течении всего приема препарата (а это два года). Вес для меня очень важен даже не в силу эстетических соображений, а в силу того что я долгое время занимаюсь спортом и лишние кг это переход в другую категорию. Простой диетой даже на время от них не избавишься, приходилось иногда даже не пить воду сутками! Еще один побочный эффект, который у меня обозначился, это была нереально твердая грудь, которая к тому же болела весь месяц независимо от цикла. Слезала я с таблеточек постепенно, сначала перешла на более мягкие (Линдинет 20), а после 6 месяцев и вовсе бросила. После полного прекращения оральных контрацептивов у меня ушел один размер с груди, при том что вес такой и оставался еще долгое время, та еще была картина(((. Вообщем девушки сто раз подумайте принимать вам оральные контрацептивы или нет, хоть они и не первого поколения, но рано или поздно побочные эффекты дают о себе знать.
Достоинства
  • Кожа чистая
  • Критические дни вовремя
  • Надёжные
  • Недостатки затмили все достоинства
  • Растет грудь
Недостатки
  • Болит грудь
  • Возможно сильнейшие побочные
  • Высокая стоимость
  • Побочные действия
  • После окончания приема все эффекты пропадают
  • Увеличивает вес
Fefochkaне рекомендует
25.01.2013
Кожа отлично, вес не очень.... или кожа не очень, вес отлично=))) Хмммм, даже и не знаю, что и лучше)))