Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 03:58

год или более

Заказ 41040920-0020, сделан 20 октября 2022. Изначально указанная дата доставки - 26 октября, доставка курьером до двери.

Наступает 26 число, жду доставки, звонка нет, уведомления нет. Захожу в приложение - дата доставки изменена на 27 октября, думаю ну ладно, не успели привезти.

Наступает 27 число, история повторяется, жду доставки, звонка всё нет. Вечером в приложении дата доставки изменена на 28 октября.

28 октября - история та же самая, ничего не привезли, теперь дата доставки 29 число 😊

29 число, думаю сами понимаете, что происходит) доставки нету. Пишу в поддержку, там меня заверяют, что произошла небольшая заминка на складе в моем городе, и что завтра могу смело ждать курьера, за час он мне позвонит и привезёт. Не сложно догадаться, что произошло на следующий день, 30 октября, и почему я пишу этот отзыв 😊 Никто не приехал, никто ничего не доставил, и дата доставки полностью пропала из приложения, теперь там красуется "Дата доставки на уточнении".

Где мой товар? Когда его привезут? Понятия не имею, и думаю сам озон не знает. Более отвратительного опыта с онлайн маркетплейсами у меня не было, а заказываю я не первый год. Были небольшие сдвиги по доставке, но чтобы ПЯТЬ раз переносить доставку, а потом вообще убрали предлагаемую дату доставку и оставили клиента гадать, что же там происходит с его заказом, такого еще не было, озон переплюнул всех.

Никому не рекомендую этот сервис.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Задерживают доставку
AndyK1не рекомендует
Официальный представитель OZONru
31.10.2022
Добрый день. Спасибо за отзыв. Простите, что доставка задержалась. Возникли сложности при обработке заказа. Вы уже отменили покупку. О возврате денег рассказали в чате. Если товар актуален, вы можете оформить его в новом заказе. При оформлении заказа обратите внимание на цену и наличие. Эти данные могли измениться.
03.11.2022
Ха! Хотите верьте, хотите, нет. У меня отзыв почти слово-в-слово. Заказ был от 15 октября. В остальном почти то же самое. Отменила, правда, не после пятого переноса, а после четвертого.
Короче, это не вам так не повезло, а видимо, у Озона новая система. Интересно, сколько у них в банке единовременно денежек крутится за товары, которые никогда не будут доставлены.