Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 15:54

год или более
    от 100 до 150 рублей

Всем доброго времени суток!

Данной пастой я впервые воспользовалась еще в 2014 году, когда у меня зубы дико реагировали на горячее и холодное. при этом преимущественно на горячее, я не могла нормально есть горячую пищу, а уж про жидкости а-ля кофе\чай вообще говорить нечего. При обращении к стоматологу она мне посоветовала курсами использовать данную пасту курсами. С тех пор я покупаю ее в течении уже более, че 6-ти лет.

Стоимость раньше была без акций около 140 рублей, сейчас от 220 до 280 рублей.

Обычно стараюсь купить ее п акциям от 100 до 150 рублей.

Картонная упаковка хорошего качества, запечатанная с обоих сторон:

Состав:Иная информация:Срок годности выбит на коробоке:Туба выполнена из мягкого пластика с идентичным оформлением, что и на коробке:Крышечка самая обычная, откручивающаяся, зафольгировано горлышко не было, так как это и не нужно, так как коробка хорошо заклеена:Паста имеет среднюю консистенцию (для пасты), белого оттенка приятного стандартного аромата и вкуса сладкой мяты, чуть-чуть вяжет во рту. Хорошо освежает ротовую полость, удаляет налет.

Что по поводу результата от использования? Это просто обалденное средство от чувствительности зубов. После 3-х дневного применения чувствительность зубов снизилась процентов на 50, через полторы недели использования мои зубы полностью перестали реагировать на горячее и холодное.

Поэтому сейчас, просто для профилактики, я где то раз в 6 месяцев (обычно стандартной упаковки зубной пасты мне хватает на месяц-полтора, так как зубы чищу обычно от 2 до 3-х раз в день).

Я однозначно рекомендую данную пасту. Много слышала о вреде фтора, но при этом я думаю он н навредит, если использовать данную пасту в лечебных целях, а не постоянно ее использовать.

От меня 5-ка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Отлично очищает налет
  • Снимает повышенную чувствительность
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Татьяна 1991рекомендует