Да, я поступила отвратительно! Но давайте я всё объясню... У моей подруги мама занимается Avon. Мама очень хорошая, меня любит и вот решила подарить мне на ДР Little Black Dress, без задней мысли. Я подарок приняла. Но на тот момент мне было не до ароматов, я вот-вот должна была родить. После родов, понюхав подарочек, я поняла, что аромат совсем мне не нравится. Девушки, не верьте аромату в журнале, я его потом специально сравнила. Ничего общего. В журнале запах нежнее. А тут, ну ничего романтичного, ни намека на свежесть!
Отложила подарок. А тут буквально через месяц, после описанных событий мне звонит моя другая подруга и требует меня срочно к ней в гости на ДР. Что я кормящая мать младенца и мне не до развлечений ее не заботило. Я уступила, тем более давно не виделись.
И тут вдруг понимаю, что подарить-то мне толком ей нечего! И тут я вспоминаю, что она настоящий фанат косметики и парфюмерии, причем любой. Тут-то я и достала уже слегка запылившуюся коробочку Little Black Dress. Привела ее в приличный вид. Было стыдно. И я даже боялась, что такой аромат не понравится даже моей неразборчивой подружке. Но всё обошлось..более чем. Девушка была в истинном восторге (а врать она не умеет)), Вообще сказала, что давно о нем мечтала и тут же надушилась. Нет! Чуда не произошло. Аромат остался прежним. Дешевый и тяжелый. Но я была рада, что хоть кому-то он пришелся по душе)).