Опубликовано 19 Январь, 2022 - 12:57

год или более

Авито меняет некоторые реальные номера телефонов на подменные, с которых идёт переадресация.

Работа такой переадресации работает не очень и часто случаются сбои, т.б. дозвониться на такие номера не получается. Вот и у меня возникла такая проблема. Такое чувство, что мой номер занесли в чёрный список. Но "поддержке" на это плевать, переписка с их робомэном превратилась в игру гороха со стенкой.

Выкладываю "увлекательную" переписку, которая длилась неделю.

Так что минусов у сервиса больше, чем плюсов. Это и высокие цены за размещение объявлений, и отсутствие вменяемого поиска, и подменные номера, на которые не дозвонишься, и, как оказалось, отсутствие поддержки пользователя. Плюс только один - самый раскрученный сайт объявлений.

Достоинства
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Продаются только некоторые вещи
Sergey 666не рекомендует
Читать все отзывы 2086
19.01.2022
Стоимость размещения зависит от категории и региона, в котором вы публикуетесь. За эту цену вы получаете объявление, которое доступно большой аудитории Авито в течение 30 дней. Вам не нужно дополнительно вкладывать деньги в рекламу или, например, создавать свой сайт. Напишите нам в лс почту из вашего профиля и расскажите подробнее о проблеме с поиском. Также уточните номера объявлений, до которых вы не можете дозвониться и ваш номер телефона, с которого совершали звонки. Мы проверим, почему это произошло и поможем разобраться в ситуации.
Уже устал повторять одно и тоже: никакой поддержки там НЕТ!!! И уже давно.
25.01.2022
По переписке с представителем Авито в личке выяснилось, что заблокировали мой номер НАВСЕГДА.
И они предлагают мне КУПИТЬ у них тариф, чтобы разблокировать мой номер.
Т.е. шантажируют, чтобы я заплатил деньги за возможность пользоваться Авито.
Ничего личного, только деньги...
25.01.2022
Мы не шантажируем вас. По номерам из объявлений собственников с подключенным защищенным номером в недвижимости действительно можно совершить не более 15 звонков в день. Мы ввели такое ограничение, так как большое количество звонков беспокоило пользователей. Если его превысить, возможность звонить блокируется. Однако, покупатели все же могут связаться с продавцами, которые ведут деятельность в этой сфере. Для этого нужно подключить тариф с большим количеством услуг. Если такой вариант не подходит, вы можете связаться с продавцами в сообщениях, если они оставили такой вариант связи.
25.01.2022
Да на хрена вы опять мне про тарифы втираете? Не хочу я платить за то, чтобы иметь возможность звонить. Вы не только меня ограничиваете, но и продавцов, которые из-за вас не могут продать свой товар. Это и есть шантаж: или ты платишь и звонишь, или не платишь, но и звонить не сможешь.
25.01.2022
Мы не ограничиваем вам возможность связаться с продавцом, вы по-прежнему можете сделать это через сообщения. Про ограничение звонков всё вам рассказали, будем рады помочь, если появятся другие вопросы.
25.01.2022
Ещё раз, специально для особо одарённых: сообщения включены не у всех, мне нужна возможность звонить, а не писать.