У меня по жизни всегда было мало энергии. Состояние вялое, голова мутная. Надо было долго и тщательно сосредотачиваться, чтобы что-то придумать или понять.
Как-то я услышала рекламу по телевизору препарата Ноопепт и решила попробовать (хотя рекламе телевизора я не верю). Доже не знаю, что меня подтолкнуло к этому.
Именно это время я устроилась на новую работу и лишняя энергия, сообразительность и память мне не помещали бы.
Я приняла по одной таблетки два раза в один день (утром после еды и после обеда).
И О БОГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было просто колоссальное чувство! Прям почувствовала, как мозг начал шевелиться!
На третий день приёма из сознания полностью ушла пелена. Я мыслила, придумывала, схватывала всё на лету. Ещё я заметила один интересный эффект от приёма - тело совершенно перестало уставать. я больше душевно уставала от работы, чем физически. Ложишся спать, а сама думаешь: "Может, что ещё сделать по хозяйству, пока не заснула?" 😂
Побочек не было абсолютно никаких. Ноопепт немного повышает давление, но было очень классно, так как у меня постоянно 90 на 60.
Пропила препарат 1,5 месяца. Талетки маленькие, приятные, их удобно принимать даже без записания водой. Вот всё, то осталось от двух пачек:
В середине курса у меня была эйфория (как оказалось, ноотропы) это отчасти антантидепрессант.
К сожалению, после отмены таблеток ровно через 3 дня я почувствовала, как туман снова начал заполонять голову, я начала "зависать", "залипать" и всячески выходить из реальности. Хотя в инструкции написано, что синдрома отмены они не вызывают (я думаю, что просто каждый организм по разному реагирует на препарат)
Думаю, что через месяц ещё раз пропью курс, и возможно, эффект закрепится.
Могу посоветовать данное средство тем, у кого намечается сложная сессия, трудные времена на работе, так сказать форс-мажорные обстоятельства в физическом, моральном и умственном плане 😊
Надеюсь вам они также помогут как и мне)