Опубликовано 15 Январь, 2014 - 18:56

Привет 😊 Расскажу я как впервые в жизни у меня появилась перхоть!Я помыла голову чистой линией-вот так!

Купила с дури огромный бутыль этого шампуня и теперь им только в крайнем случае можно помыть ПОСУДУ,потому как жир он отмывает на раз-два! Парень помыл голову чистой линией мужской - тоже самое!Перхоть! Я очень разочаровалась,так как я люблю уходовую косметику от чистой и у меня много всяческой всячены от нее..Раньше пробовала от той же чистой линии шампунь сила кедра и ополаскиватель таежные ягоды,ополаскиватель жирнит,а вот шампунь вполне нормальный,восторга не было,но и пререканий тоже. Очень расстроилась и теперь даже не знаю буду ли брать вообще ее.

Кстати обнаружила у себя на голове болячку,немного раскорябала,вовремя остановилась и дождалась когда отпадет.Потом только поняла из-за чего она появилась..ничего не помогало избавиться от перхоти,шампуней 7 поменяла - все без толку!

помогло только ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО

Первым делом мою голову дегтярным мылом, а потом шампунем 😊 далее по длине распределяю бальзам/маску/ополаскиватель и в итоге, дегтярное мыло не сушит длину, и мои волосы приятные на ощупь. Потому как если мыть волосы мылом на них остается налет и они как бы грязные..

эффекта я добилась после 2-го применения! А до этого перхоть можно было стряхивать сразу после мытья головы,сразу блин,хотя я мыла на 2 раза

вот что со мной приключилось и заставило меня пересмотреть свои взгляды на этого производителя..

использовала я его куда придется: носочки постирать в ручную, иной раз жир с посуды смыть и т.п.

хорошего вам настроения 😊

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Очень сильно сушит волосы
  • Появилась перхоть
  • Спутывает волосы при мытье
bukovalentinaне рекомендует