Опубликовано 25 Январь, 2022 - 11:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Покупал в Ситилинк генератор 18.01.2022г. В пункте выдачи, Н.Говгород, ул. Чаадаева 5Д, получал заказ. При вскрытии коробки с генератором, выдающий заказ человек, извлек из коробки прозрачный пакет, довольно высоко поднял над смотровым столом и озвучил содержимое (инструкция, свечной ключ, две штепсельных вилки и что то еще), убрал за стойку. Я помог вытащить генератор, поставил на смотровой стол и осмотрел, по внешнему виду все вроде было нормально. Мы сняли генератор и поместили обратно в коробку, человел заклеил коробку скотчем. После отъезда, я усомнился, что пакет с документами положили обратнов коробку, и действительно, при вскрытии коробки документов с ключами в ней не было, Я обратился не сайте с претензией, на что пришел ответ, что документов в коробке не было и по камерам их тоже не видно. Наверное персонал СИТИЛИНК считаю своих покупателей идиотами, какой дурак возьмет товар не проверив наличие документов? Всякое может случиться: я не проверил чтоб документы положили в коробку, человек забыл это сделать, но зачем врать? и не вернуть документы??? Оценка данному пункту выдачи ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! Надо увольнять таких сотрудников, они портят репутацию всей компании.

Если надумайте воспользоваться услугами этой компании, не торопитесь и тщательно все проверяйте.

Недостатки
  • Кидают на гарантию
  • Не вернули документы оставленные в пункте выдачи.
  • Отвратительный сервис
Валерий Мишуковне рекомендует
Официальный представитель Citilink-help
25.01.2022
Валерий, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Ожидаем Вашей обратной связи.

С уважением, Ирина
Ситилинк