Вот и я начитавшись отзывов на любимом Irecommend решила заказать коробочку. Заказала буквально за пару дней до окончания подписки. 20 мая на мою почту пришло письмо с сообщением о начале рассылки. Так как я живу в регионе почтовый идентификатор пришел 27 мая, а 29 я уже получила свою посылочку на почте.
Коробочка с содержимым
Я конечно не удержалась и подсмотрела варианты коробочек которые уже получили девочки.
Шампунь для окрашенных волос Essensity от Schwarzkopf
Очень хотела попробовать водостойкую тушь от Givenchy, и о чудо!!! Она мне досталась. Единственное огорчило недоложили пробник аромата от Davidoff.
Водостойкая тушь Noir Couture Waterpoof от Givenchy
Но все равно содержимым коробочки я очень довольна.
Водостойкая тушь Noir Couture Waterpoof от Givenchy
НА ФОТО:
Миндальное масло для душа от L`Occsitan
1. Коробочка с содержимым
Бриз для душа Sea Rose от Davidoff
Средство для улучшения цвета лица Eclat Minute от Clarins
2. Шампунь для окрашенных волос Essensity от Schwarzkopf (50мл)
Avene Ystheal+ emulsion против старения кожи
Мои впечатления от шампуня двоякие. Шампунь без красителей, прозрачный. Немного жидковат, как мне кажется. С травяным запахом.
Мои густые и склонные к жирности волосы промыл только после 2 раза. Волосы после использования мягкие, но очень сильно пушатся. У меня и так вечная проблема с неконтролируемым объемом волос. Шампунь ушел к маме- у нее волосы тонкие светлые, ей он понравился.
3,4 Водостойкая тушь Noir Couture Waterpoof от Givenchy (4гр.)
Об этой туше много говорили плохого. Но мне тушь понравилась. Я всегда наношу только один, люблю когда ресницы выглядят натурально. Тушь со своей задачей справляется на отлично. Реснички объемные и удлиненные.
5. Миндальное масло для душа от L`Occsitan (35мл)
Очень хотела попробовать это масло. Мои ожидания оправдались на 100%. Оно имеет приятный запах, сладкий с восточными нотками. Экономичен в использовании. На 1 раз хватает небольшой капельки. Наносится легко, слегка пенится. Не оставляет после себя жирной пленки. После использования кожа мягкая, бархатистая. Запах остается на теле еще какое-то время.
6. Бриз для душа Sea Rose от Davidoff. (30мл) Также в листовке был заявлен пробник аромата, но мне его положить забыли. Жду его в следующей коробочке. Средство с очень приятным "морским" ароматом. Также без красителей. Пенится хорошо. Кожа после использования, мягкая и нежная.
7. Средство для улучшения цвета лица Eclat Minute от Clarins (10мл). Очень достойное средство. Освежает и улучшает цвет лица. Имеет легкий тональный эффект. Держится весь день. Но если у вас есть проблемы на коже советую использовать это средство поверх тонального крема. Т.к. оно не скрывает недостатки кожи.
8. Также мне положили средство Avene Ystheal+ emulsion против старения кожи, она сразу ушла к маме. Поэтому как услышу ее мнение- допишу.
В целом я коробочкой очень довольна. Содержимое явно стоит больше 550р. Еще хочу добавить, по поводу недоложенного пробника аромата, я связалась со службой поддержки, ответили буквально через пару часов. Извинились и обещали доложить в следующий заказ с комплиментом за ошибку при сборе.
С нетерпением жду следующую посылочку!!!
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ВТОРОЙ ПОСЫЛКОЙ ОТ GLAMBOX - Clarins Make Up Box!!!!!!!!!!!
Наконец-то я собралась с духом написать о втором опыте заказа Glambox. Это была лимитизированная коробочка для макияжа от Clarins.
Фото 9. Вот так выглядела коробочка изнутри. Все продукты лежали в миленькой косметичке.
Фото 10. Наполнение ( слева направо) -
Жасминовый гель для душа от марки Korres ( вкусняшка!!!), это подарок за недовложение. 50 мл ( цена за 250мл - ок. 490р)
Clarins Beauty Flash Balm – Восстанавливающий бальзам мгновенного действия. 30мл ( цена за 50 мл - ок. 1700р)
Тушь Clarins Wonder Perfect Mascara - 1/2 от объема полной версии,(цена ок. 800р)
Блеск для губ Clarins Gloss Prodige в оттенке 08. ( цена ок. 800р за полный объем)
Средство, выравнивающее цвет лица Lisse Minute Base Comblante, Clarins 4мл ( цена за 15мл ок. 1200р)
И Clarins Multii Eclat 01 минеральная рассыпчатая пудра 3гр ( цена за 30гр около 1700р)/
+ пробники аромата Davidoff - недовложение из предыдущей коробочке.
Спасибо, что упомянули Essensity 😊 Натуральный состав без SLS действительно не слишком густой консистенции, кстати, для лучшей мыльности рекомендуется постоянно прибавлять воды. С "пушистостью" волос лучше всего пользоваться кондиционером после мытья (шампунь-то промывает волосы, но не призван их питать, увлажнять и разглаживать, это уже работа для бальзамов и кондиционеров) 😊