Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 07:28

Здравствуйте!

Я уже пользовалась тканевой маской от этого бренда, поэтому была крайне удивлена реакцией, которую получила после использования этой.

Производитель: Южная Корея
Объём, вес: 24 мл
Для одноразового использования
Для всех типов кожи

УПАКОВКА: упаковка представляет собой пакетик-саше с меткой отрыва у верхнего края. Внутри упаковки находится тканевая основа с пропиткой-эссенцией. Тканевая основа у маски средней плотности, лекало достаточно большое (и для моего лица оказалось неудобным)

Аромат внутри упаковки нейтральный, косметический, не приторный. Тканевая маска хорошо пропитана эссенцией. После извлечения тканевой маски из упаковки, в ней остаётся ещё много пропитки.

ПРИМЕНЕНИЕ: я нанесла тканевую маску на очищенное и подготовленное лицо, легла и стала наслаждаться лёгким холодком, который побежал по моей кожи лица. Через пару минут ощущение из приятного холодка стало превращаться в неприятное покалывание и жжение, которое усиливалось с каждой секундой, а чуть позже появились болезненные ощущения. Я тут же сняла маску, но ни покраснения, ни раздражения я не увидела. Прикоснувшись рукой к коже, мне стало больно.

Я незамедлительно смыла маску водой, но ощущение боли не приходило.

ПОСЛЕ

На внешний вид кожа совсем никак не изменилась, но мне было больно касаться кожи и хоть как-то приводить её в движение(открывание рта, зажмуривать сильно глаза и т.д). Минут через 10 боль прошла, и я нанесла на кожу лица успокаивающий крем.

Как вы поняли, конкретно эту маску я больше никогда не куплю. Возможно, это был брак, потому что вообще отзывы на неё были хорошими.

Благодарю за просмотр ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Достаточно эссенции внутри
  • Низкая цена
Недостатки
  • Аллергическая реакция
VilevinaViне рекомендует
11.09.2019
Ого..это что за боль такая..никогда бы не подумала что от маски такое может быть, буду иметь в виду
Ух, ужас какой, а не маска 😞
18.09.2019
Я не пользуюсь тканевыми масками, не моё это, но аллергия, это очень ужасно!