Я уже пользовалась тканевой маской от этого бренда, поэтому была крайне удивлена реакцией, которую получила после использования этой.
Производитель: Южная Корея Объём, вес: 24 мл Для одноразового использования Для всех типов кожи
УПАКОВКА: упаковка представляет собой пакетик-саше с меткой отрыва у верхнего края. Внутри упаковки находится тканевая основа с пропиткой-эссенцией. Тканевая основа у маски средней плотности, лекало достаточно большое (и для моего лица оказалось неудобным)
Аромат внутри упаковки нейтральный, косметический, не приторный. Тканевая маска хорошо пропитана эссенцией. После извлечения тканевой маски из упаковки, в ней остаётся ещё много пропитки.
ПРИМЕНЕНИЕ: я нанесла тканевую маску на очищенное и подготовленное лицо, легла и стала наслаждаться лёгким холодком, который побежал по моей кожи лица. Через пару минут ощущение из приятного холодка стало превращаться в неприятное покалывание и жжение, которое усиливалось с каждой секундой, а чуть позже появились болезненные ощущения. Я тут же сняла маску, но ни покраснения, ни раздражения я не увидела. Прикоснувшись рукой к коже, мне стало больно.
Я незамедлительно смыла маску водой, но ощущение боли не приходило.
ПОСЛЕ
На внешний вид кожа совсем никак не изменилась, но мне было больно касаться кожи и хоть как-то приводить её в движение(открывание рта, зажмуривать сильно глаза и т.д). Минут через 10 боль прошла, и я нанесла на кожу лица успокаивающий крем.
Как вы поняли, конкретно эту маску я больше никогда не куплю. Возможно, это был брак, потому что вообще отзывы на неё были хорошими.