Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 19:18

Сегодняшний отзыв будет посвящен знаменитым корейским тканевым маскам. Давно хотела попробовать маску именно с гиалуроновой кислотой и выбрала самую дешевую из представленных в ИМаге.

Место приобретения: ИМ hollyshop

Цена: 41 руб. (я покупала в "черную" пятницу, сейчас стоит - 45 рублей)

Оформление у маски простенькое - в приятных бело-голубых тонах. У этого же производителя есть еще похожая гиалуроновая маска, но в другом оформлении и стоит чуть дороже.

На обороте есть наклейка с информацией о полезных свойствах гиалуронки.

Также среди корейских иероглифов на английском представлен состав:

Радует, что гиалуроновая кислота стоит в начале - на третьем месте.

Маску наносила на предварительно очищенное лицо и увлажненное тонером. Также у меня был пробник антивозрастной сыворотки, нанесла и ее).

Маска достаточно широкая, но не настолько, как улиточная от этого же производителя. Ее удобнее "подогнать" под размеры своего лица. Во время нанесения лучше лежать, иначе маска может соскользнуть с лица.

Очень хорошо пропитана, после нанесения маски немного эссенции осталось в пакетике, которую нанесла на шею и зону декольте.

Маску нужно держать на лице 20-25 минут, я держала чуть меньше. Но этого все равно хватило, чтобы увлажнить мою кожу.

У меня сухая кожа, а в холодное время года меня преследует ужасное чувство стянутости. От этой маски, кроме увлажнения мне ничего не требуется.

После того, как убрала маску, на лице некоторое время было небольшое ощущение липкости, но не такое, как в случае с улиточной маской. Увлажняет кожу неплохо, устраняет чувство стянутости, лицо после маски очень посвежевшее. Каких-либо внешних проявлений не заметила, но вряд ли что-то может измениться от однократного использования маски.

Маска работает. Обладательницам комби кожи и жирной кожи увлажнения будет вполне хватать от одной только маски. Мне с моей суперсухой кожей через 1,5-2 часа потребовался крем. Улиточная маска все же увлажняет мощнее, она смогла даже заменить вечернее нанесение крема.

И все же маску рекомендую. За такую цену отличный вариант. Теперь хочу попробовать и другие маски из этой серии.

Спасибо, что уделили внимание! Всем добра и удачных покупок!

ecoTatiрекомендует
11.12.2016
Тоже такой пользовалась, но мне крем после не понадобился, хотя и кожа не супер сухая, поэтому мне вполне хватило увлажнения от нее одной 😊
11.12.2016
Очень хорошая маска, если ещё учитывать цену, то вообще класс!
11.12.2016
У меня есть такая коллагеновая, но пока не пробовала..Отлично, что такая эффективная маска 😉
Люблю такие масочки 😊
11.12.2016
Цена прям радует. Можно и попробовать. Тем более я никак не доберусь до масок такого плана.
Неплохой вариант.
🎉 и недорого
11.12.2016
Значит, и для моей сухой кожи подойдёт)
11.12.2016
Хорошая масочка, и цена приятная)
Хорошая маска
11.12.2016
Моей жирной коже должна подойти)
Короткий эффект получился.
приятная упаковка, завораживает)
Отличная маска.
12.12.2016
Хороший результат и стоимость приятная)
12.12.2016
Как-то у меня такие маски не прижились и только ради увлажнения.. ну не знаю.