Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 21:01
Увлажение, мне срочно необходимо увлажнение! Тканевая маска MJ Care Hyaluronic Acid Mask стала моей скорой помощью. На этот раз гиалуроновая кислота все сделала, как надо, спасибо моей любимой серии корейских масок.
Достоинства
- Достаточно эссенции внутри
- Не щиплет лицо
- Низкая цена
- Отлично увлажняет
- Приятный запах
- Удобная форма
Недостатки
- Не снимает покраснения
vee1enaрекомендует
честно говоря, тканевые маски только увлажнение и могут подарить, на мой взгляд)
У меня тоже склонная к сухости кожа, расскажите пожалуйста какую сыворотку купили? А маску я бы тоже попробовала, тем более что форма понравилась, отлично легла.
mazafuuucka, смотря какие) Те две, на которые я ссылки дала, очень даже преображают внешний вид кожи. И еще несколько было у меня, про которые я просто не успела написать. Но таких процентов 20 из всех испробованных мной.
Жаба Жаба, у Даши их еще около 30 штук лежит в ящике, чисто физически не успеваю про все писать, поэтому достается только избранным 😁
Лебедева Дарья, Mizon Herbal Orange Blossom Ampoule. Пишу отзыв, на неделе будет. Вообще она везде по-разному описана, то отбеливающая, то антивозрастная... Я брала как вторую, а она оказалась просто шикарно увлажняющая 😁
Однако...
Почему-то скептически посматривала в сторону этой серии 😲 То ли из-за сравнительно низкой стоимости (я привыкла за такие в среднем сотню выкладывать), то ли из-за незатейливого дизайна упаковки.
Приятное открытие! В дальнейшем почитаю про остальные, интересны эффекты 😊
Приятное открытие! В дальнейшем почитаю про остальные, интересны эффекты 😊
Dutchess_Pradd, я первый раз тоже только одну на пробу взяла с коэнзимом, но она меня настолько покорила, что купила еще 4 таких и всю остальную серию 😁 Пока не очень понравились с гранатом и жемчугом, на 4 с минусом, а коэнзим с гиалуронкой на пятерку. У меня просто миллион масок, не успеваю пользоваться, но про самые лучшие/худшие из этой серии еще обязательно напишу.
Буду ждать 😉 Я вот недавно заказывала ночную от Мизон, увлажняет неплохо, но моей коже хотелось бы еще больше.
vee1ena, Коэнзим, значит, и гилауронка (эта) - отмечу себе в хотелках, спасибо за инфо! 🎩
Коллекция масок у вас серьезная 😂 . Мне тоже нравятся корейские тканевые, но из-за недостатка времени (или просто лени) сейчас на ночные маски перешла.
Обожаю тканевые маски, эффект правда на один раз но кожа очень напитанная и свежая становится)
Маска оказалась очень эффективной, это радует) Если использовать регулярно, я думаю эффект можно заметить и визуальный. Для зимы и правда такая маска идеальна. 😊
Вот это коллекция масочек!) Мне так нравится, что они все из одной серии и выглядят примерно одинаково 😁
Форма маски очень понравилась! Действительно, она на вид акая плотная и размер подходящий под нормальное, человеческое лицо))
Мне эта маска тоже понравилась, уже несколько раз брала, отлично увлажняет 😊
Да, сухой коже тканевые маски особенно зимой очень важны. А вот мне, как обладателю жирной кожи, нужно быть с ними поаккуратнее. Некоторые очень сильно поры забивают)
сначала показалось что маска очень большая, ан нет! прямо по лицу 😉
сама редко пользуюсь тканевыми масками, но эффект у многих хороший 😊
сама редко пользуюсь тканевыми масками, но эффект у многих хороший 😊
блин, вот бы мне такой запас масок 😢
У меня было две с алоэ из этой серии)) не понравилась липкость после применения =/
Тоже пробовала данную масочку,и она очень понравилась...и вообще именно эта серия масок как то ближе к моему сердцу...мне нравится их пропитка, размер лекало и их свойства!