Очередной забег в магазин "Семь дней" в день скидок закончился приобретением нескольких масок для лица. В том числе MIJINТканевая маска для лица Гиалуроновая кислота.
Тканевых масок я уже перепробовала множество, но вот с этой фирмой столкнулась впервые. На мой выбор повлияли:
Производитель: MIJIN COSMETICS, Республика Корея.
Цена: со скидкой получилась 52 рубля (65 полная стоимость)
Место покупки: как я уже писала, магазин "Семь дней". Для меня очень доступный магазин.
Ещё немного общих сведений:
Вес: 22 г
Срок годности указан на упаковке ( моя до 2020г)
Также к покупке подтолкнули обещания:
Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую плёнку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. После применения маски кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.
И состав:
Я не особо разбираюсь в составах, но увидела там наличие масел и экстрактов трав.
Упаковка маски более чем обычная - крупное саше. Цветовое решение очень приятное глазу - бирюзовый с белым.
На обратной стороне необходимая информация на корейском и русском языках.
Рекомендуется использовать маску на чистую кожу в течении 15-20 минут. Остатки вмассировать в кожу.
Немного удивила меня консистенция пропитки. Обычно это жидкость, а в этой маске больше похожа на лёгкую сыворотку беловатого оттенка.
Пропитки очень много, так что после использования я положила маску обратно в пакетик и сделала ещё один сеанс через день.
Отдушка косметическая, ненавязчивая. Так пахнут многие крема. Чувствуется во время выдержки и после использования несколько минут.
Во время использования маски никаких неприятных ощущений не возникло. Только небольшой холодок.
После снятия на коже осталось довольно много эссенции, которую я распределила по коже массирующими движениями:
Сразу после снятия
Впечатления:
Кожа после использования данной маски стала более увлажнённой. На фото это практически незаметно, видно только небольшое сияние.
Фото до/после
Фото до/после
А тактильно изменения есть: кожа мягкая, нежная. Степень увлажнения я определяю состоянием кожи после умывания. После этой маски я не испытываю чувства стянутости и сухости после умывания несколько дней. Также при нанесении обычной сыворотки кожа не так жадно впитывает её, как это бывает обычно, то есть собственной влаги ей вполне хватает.
Длится это ощущение 2 дня. Поэтому маски такие нужно делать курсом.
Маску я рекомендую! Она действительно хорошо увлажняет кожу, делает её мягкой и шелковистой!