Всем доброго времени суток!
Тестирую третью по счету масоку от MJ Care и на этот раз это Hyaluronic Acid Mask .
Зимой наша кожа нуждается в питании, но не менее она нуждается и в увлажнении. Частое внимание к коже в виде вот таких вот масочек поможет коже быть всегда увлажненной и без шелушений.
Итак, как и все маски от этой марки, выполнена из ткани и обильно пропитана составом, который хорошо впитывается в кожу.
Прорези для глаз, носа и губ довольно большие, хотя в это раз маска оказалась мне немного великовата, ее края заходили на височную часть, попадая на волосы.
Гиалуроновая кислота выполняет ряд важных функций в тканях кожи: задерживает молекулы воды в матриксе дермы, доставляют воду и вещества, необходимые для синтеза коллагена и эластина, связывает и выводит токсины через лимфодренажную систему. Кроме того, гиалуроновая кислота стимулирует рост и образование новых сосудов, необходима для кислородного насыщения тканей.
В составе гиалуроновая кислота на 4м месте, в принципе это неплохо, изначально производитель и не позиционирует эту маску как полностью натуральный продукт.
Маска имеет легкий, ненавязчивый запах, который ощущается на протежении всей процедуры. Так же я ощутила небольшое покалывание, которое постепенно исчезло. Кожа не покарснела, аллергии не было, покраснения и прыщики стали менее заметны, но совсем не пропали.
После ее применения кожа действительно казалась более увлажненной, но эффект пропадет, если его не поддерживать.
Маска довольно бюджетная, поэтому ее можно использовать довольно часто + неплохой увлажняющий эффект. Советую так же попробовать и другие маски этой фирмы:
MJ CARE ТКАНЕВАЯ С АЛОЕ ALOE MASK
Mijin Care Mask Arbutin
Всем удачных покупок и хорошего настроения!