Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 11:16

Вот я и дождалась свои первые летние брюки с Алиэкспресс. В начале февраля решила позаботиться о том, что буду носить этим летом. Выбрала тонкие летние брюки, по типу пошива – скинни джинс.

Прямая ссылка :

Free Shipping 2013 new Autumn Winter candy colored slim fit pencil jeans for female WKP004

У продавца огромный выбор расцветок- 17, есть из чего выбрать!!!

Мои параметры: бедра- 96, талия- 70

По размерной сетке продавца на мой объем бедер подходит 30 размер. Сомнения по поводу размера у меня все же были, но я надеялась на лучшее. С продавцом списываться не стала (а стоило). Цвет выбрала – голубой.

Посылка пришла меньше, чем за месяц - 25 дней.

По качеству пошива - все Ок, швы ровные. Торчащих ниточек почти не было. Прорезь для пуговицы была не прорезана – это знак того, что брюки новые, не ношеные. Прорезали сами канцелярским ножом.

Но радость моя от покупки пропала сразу после примерки. 😞 В бедрах они сели хорошо, но в талии они просто огромны, все топорщится, там еще половина меня влезет.

Даже с ремнем это смотрится плохо, очень много ткани свободно, все в складках. Вы только посмотрите на эти коленки в гармошку!!!! Носить так я не могу, это ужасно смотрится. Хотя на бедрах сидят хорошо, в самый раз.

Видимо, чтобы сели спереди хорошо, мне надо было брать размера на 2, а то и на 3 меньше, но тогда неизвестно как бы туда уместились мои бедра, и уместились бы вообще? 😊

Реальные замеры 30 размера, может, кому помогут определиться с размером:

Длинна по внешнему шву от талии - 98 см

Длинна внутреннего шва штанины – 72 см

Талия – около 80 см.

Бедра – около 96 см.

Делаю вывод, что такой фасон не на мой тип фигуры с тонкой талией и круглыми бедрами. Больше подойдут девушкам, у которых разница между талией и бедрами не сильно выражена, тем, у кого тип фигуры относится к «яблоку» - О или «прямоугольнику» - Н.

Другие подробные отзывы на вещи с Алиэкспресс:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Еще больше всего интересного в профиле Manu 😊

Недостатки
  • Не угадала с размером
  • Сильно морщинят
  • Широкие в поясе
Manuрекомендует
28.02.2014
Я уже дважды ошиблась с брюками на Али, больше заказывать брюки не буду там, короткие(((
28.02.2014
shooik, Да, у меня тоже больше нет желания там брюки покупать, уж лучше в магазине с примеркой.
28.02.2014
Почему-то, у них всегда все рассчитано на широкую талию. И брюки, и юбки оказываются свободны, если в бедрах подходит. Джинсы на Али я беру на 2 размера меньше. Они хорошо тянутся. На бедра 91см беру максимум те, которые рассчитаны на 88. И отлично натягиваются)
28.02.2014
LeMURchik, у вас тип фигуры другой. У меня сужение к талии сразу от бедер начинается, а у вас значительно выше. Особенно это видно в вашем отзыве на зелено-неоновый купальник. 😊
Надо же! Проанализировали 😊 😂
28.02.2014
LeMURchik, Ага, я тот еще анализатор! 😊 Я слежу за вашим "творчеством" 😉 покупки на Алиэкспресс меня теперь интересуют больше, чем косметика 😁 надо ведь вэбмани куда-то тратить 😊
Manu, хе-хе, это точно! 😂
Я рада, что Вам интересно 😉
28.02.2014
Без примерки никогда ничего не покупаю... Чтобы вот так вот не получалось...
Manu, буквально вчера получила свои джинсы, тоже голубые, на бедра тогда 101-102 брала 31 размер, все хорошо, я же яблоко, но пока они до меня шли я сбросила 5 кг и у меня ОБ теперь 97, большеваты, уже заказала вторые на размер меньше, талия у меня 78-80. А вы не расстраивайтесь, радуйтесь что у вас красивая фигура 😉
01.03.2014
La_Sirene, да, я теперь 1000 раз подумаю, прежде чем одежду на Али заказывать.

Роза_Викторовна, Спасибо, за комплимент, очень приятно 😊 Я не сильно расстроилась, подарю их подружке 😊
04.03.2014
Получила точно такие же штаники, размер 29, бедра у меня 97. По бедрам сидят хорошо, но вот в талии большеваты(( Я думаю мне надо было 28 размер брать, а вам наверное даже 27, у вас талия меньше!
04.03.2014
LinneLee, ну да, наверное надо было 27 заказать... Но, если честно, у меня больше нет желания их заказывать повторно. Я лучше в магазине что-нибудь себе подберу, чем так "вслепую", без примерки. А на Алиэкспрессе если и буду штаны заказывать, то с эластичным поясом 😊
12.08.2014
когда увидела ваши фото в купальнике аж рот открыла от удивления, что вы заказали себе 30 размер! 😊
25.08.2014
ollusha, поверила размерной сетке продавца и отзывам, где говорилось, что надо заказывать на пару размеров больше 😊
Я себе белые заказывала. Взяла самый маленький 25, он мне большой оказался 😞
22.01.2015
Софи Абеляр, да, на Алиэкспресс сложно угадать свой размер, даже если опираться на отзывы, все равно можно промахнуться.