Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:46

Давно искала помаду такого оттенка, и вот наконец то нашла...да еще и матовую...В общем моему счастью не было предела.Да и цена всего 259 рублей была (в Магазине подружка), если учесть, что раньше я помаду такого оттенка видела только по цене гораздо выше, то нераздумывая взяла, быстренько пролистав комментарии и отзывы.

1. Оформление. Флакончик выглядит очень невзрачно, если бы мне консультант не подсказала, сама бы не обратила внимание

однотонный,темный...название напечатано только на штрих коде сбоку

2. цвет я выбрала 975 "divine wine" - божественное вино

вот так выглядит помада в открытом виде

это цвет на руке при разном освещении

3. Помада имеет очень приятный нежный запах

4. Теперь хочу поговорить о качестве...При первом нанесении, когда только пришел домой, покрасил губы и подошел к зеркалу - кажется все супер, тут же хочется бежать и писать отзыв, в котором поставишь 5 из 5...Для этого есть ряд важных причин

- помада совсем не сушит губы

- если у вас в момент нанесения губы абсолютно сухие, то ложится помада легко (однако кисточкой наносить проще)

- цвет...он и правда шикарен...эту помаду можно покупать только из-за цвета...действительно божественный, как и сказано в названии. Причем такой цвет получается с одного раза (не надо красить в несколько слоев)

И да, помада действительно матовая!

А теперь о минусах...при пользовании этой помадой около пару дней ох точно заметишь

1.ПОМАДА НЕРЕАЛЬНО МАЖЕТ. Милые девушки, пожалуйста, если вы уже накрасились данной помадой и решили переодеть блузку - не стоит...она точно будет грязная, пожалейте свои вещи

Независимо от того, как давно вы нанесли эту помаду, сколько слоев и так далее - она будет мазать...целый день...если вы ее нечаянно заденете рукой, то все, лучше больше ни до чего не дотрагиваться...Я никогда не видела, чтобы помада так сильно все пачкала...это даже словами передать сложно...

2. Только сухие губы. Если ваши губы будут хоть немного влажные где-то, помада не то, что плохо прокрасит, а не прокрасит вообще...даже немного влажный участок губ останется нетронутым...И в итоге вы получите эффект пятен на губах (

3. И последний недостаток - помада недолговечна на губах..спустя часа два она местами стирается (при условии, что ее не трогаешь и не мочишь, а то еще быстрее) и из насыщенно-винной превращается в темно-розовый...

Помада достаточно въедливая, и обычной водой ее не смыть.

Что хочется сказать в итоге

Достоинства:

- цвет (он нереальный)

- не сушит губы

- цена

Недостатки

- качество

- сильно мажет все вещи, руки, всё просто...

- стирание и изменение цвета на губах

Я для себя усвоила следующую вещь: Данная помада будет в моей косметичке, но пользоваться я ей буду только для небольшого промежутка времени и уверенная, что я смогу спокойно поправлять макияж, не задену ее рукой и так далее...данный цвет должен быть у каждой девушки, главное правильно им пользоваться!)))

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Довольно матовая
  • Комфорт на губах
  • Нежный запах
  • Очумительная передача цвета
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • На влажные губы совсем не ложится
  • Не стойкая
  • Неровное стирание
  • Пачкает вещи
  • Сильно мажется
белкаKiне рекомендует
05.03.2016
Странно... 😲 это одна из самых стойких моих помад... Если утром нанесла ее, то подкрашиваюсь только один раз, перед выходом с работы. Спокойно ем и пью с этим оттенком, могу поцеловать человека в щеку, и следов практически не остается. Ну а насчет переодеться - этого с любой яркой помадой делать не стоит, имхо.
06.03.2016
очень странно...у меня все наоборот(((
06.03.2016
Я всегда наношу эту помаду в один слой, т.к. она очень хорошо пигментирована, растираю (если так можно выразиться) между губ, а чуть глянцевый финиш промакиваю салфеткой. Получается матовый, довольно стойкий результат.
07.03.2016
я в принципе также делаю...матовый получается, а вот стойкий...
20.03.2016
Добрый вечер! Хотите чтобы ваши губы были увлажнены, нанесите бальзам для губ, потом промакните салфеткой, пока красите глаза ваши губы впитают бальзам и смело можете наносить помаду, накрасили первый слой, промакните салфектой, потом второй и сделайте тоже самое, ваши губы будут идеально матовыми и не испачкают вещи, у меня номер этой помады 965, очень довольна, работаю с ней 8 часов дней и стойкость естественно хорошая)))
21.03.2016
боюсь, если я после первого слоя промакнуто салфеткой, то на ней половина и останется...а заодно и вокруг лица потом все будет...
26.03.2016
А мне, наоборот, очень понравилась эта помада) стойкость и суперстойкость 24 часа это разные вещи, логично, когда накрасилась яркой помадой, то и блузку переодевать не нужно, любая, не суперстойкая помада отпечатается, поэтому о блузке рекомендую подумать заранее!) у меня сухие губы, и как не странно, наношу её после бальзама и матовость все равно остаётся и не растекается) если кого-то все равно беспокоит эта проблема, могу посоветовать нанести корректор на контур губ и немного припудрить
28.03.2016
Пробуйте разные варианты и вы обязательно найдете свой )
29.03.2016
Это же помада,да еще и увлажняющая,конечно она при прикосновении к ней,будет оставаться,но нам же не нужны высушенные губы))Яркая помада требует аккуратного ношения)
29.03.2016
у меня есть помады других фирм, таких же ярких цветов. Такого безобразия как с этой нет больше ни с кем...может быть мне попалась какая-то бракованная партия, если ее все так нахваливают...но это не просто мажет, там лишний раз дышать боишься, чтобы она что-то не выкинула
Мне эта помада ооочень нравится! У меня эта помада держится почти весь день, ну я подкрашиваю только после того, как поела, и то пигмент и цвет остается. Ну и конечно же если вы постоянно дотрагиваетесь до губ, то естественно она может отпечататься это же не лак который просто застынет на губах, я считаю это нормально, нужно быть аккуратней)
01.04.2016
Поверьте мне, я очень аккуратно. И на своем опыта я убедилась, по сравнению с другим, более хорошими фирмами - данная помада никуда не годится!
07.04.2016
Очень странно. У меня она достаточно долго сохраняет свою стойкость. Я наношу всегда на сухие губы,бывает консилер наношу для более стойкого результата. Это все индивидуально конечно, и тем не менее меня ни разу не подводила.
18.04.2016
Не знаю,у меня очень долго держится!
23.04.2016
Это самая лучшая помада из всех что я пробовала.Очень хороший и яркий пигмент,держится в течении всего дня! Очень хорошо увлажняет губы.
24.04.2016
А мне нравится, мой любимый оттенок 975, но у меня держится в течении хорошо, разве что один раз подправляю и все, и это при том, что я и кушаю и у меня привычка постоянно облизывать губы 😊
27.04.2016
Чтобы добавить стойкость помаде можно припудрить ее и наносить меньше помады.Возможно,Вам поможет кисть.Цвет передает отлично и наносит не толстый слой.
Почитала комментарии - что только с ней не делают и проходит она и огонь и воду и медные трубы. Проверила. У меня два цвета, один из них 970 - светлее 975. Стойкость помады легко посмотреть после свотча на руке. Нанесли, подсохла, приложили салфетку. Помада остается на 50% на салфетке. И очень въедливая - остатки стереть сложно, но первоначальный вид она не держит, я согласна с автором! P. S. Может кто-то прикрепит видео с ней, где прикладывает салфетку или пьет чай и от нее нет следов - у меня есть.
Сколько же подставных ников развелось... У меня то же самое было. Заходишь в профайл - или пустой или парочка отзывов только на Мейбеллиновские продукты - больно они замечательные. 😩
20.07.2016
я так рада, что хоть кто-то со мной согласен, а то я уже начала дуать, что это со мной что-то не так и мне левая помада досталась