Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 07:48

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Полиоксидоний назначил мне иммунолог после обследования и, в том числе, прохождения иммунограммы. Потребовалась коррекция состояния и одним из необходимых медикаментов стал именно этот. Прописали мне его в виде таблеток, как раз тех, что рекламирует обожаемый мной артист Дмитрий Дюжев. Конечно из-за одной рекламы я бы его не купила, но к доктору у меня полное доверие, поэтому я незамедлительно начала лечение.

Средство оказалось эффективным, быстро действует и не имеет побочных действий, отлично подходящее мне. После курса приема я чувствую себя в целом лучше, хотя и понимаю, что в моем варианте не получится быстро добиться полного улучшения самочувствия. Но первые шаги и результаты уже есть, в этом мне помог данный препарат.

Описание продукта:

Азоксимера бромид обладает комплексным действием: иммуномодулирующим, детоксицирующим, антиоксидантным, умеренным противовоспалительным.

Показания:

Лечение и профилактика острых и хронических респираторных заболеваний в стадии обострения и ремиссии у взрослых и детей от 3 лет.

В составе комплексной терапии:

— острые и обострения хронических рецидивирующих инфекционно-воспалительных заболеваний ротоглотки, околоносовых пазух, верхних и нижних отделов дыхательных путей, внутреннего и среднего уха;

— аллергические заболевания, осложненные рецидивирующей бактериальной, грибковой и вирусной инфекцией (в т.ч. поллиноз, бронхиальная астма).

В виде монотерапии:

— профилактика рецидивирующей герпетической инфекции назальной и лабиальной области;

— профилактика обострений хронических очагов инфекций ротоглотки, околоносовых пазух, верхних дыхательных путей, внутреннего и среднего уха;

— профилактика вторичных иммунодефицитов, возникающих вследствие старения или воздействия неблагоприятных факторов.

азоксимера бромид - 12 мг

Вспомогательные вещества: маннитол - 3.6 мг, повидон K17 - 2.4 мг, лактозы моногидрат - 185 мг, крахмал картофельный - 45 мг, стеариновая кислота - 2 мг.

• Цена: 782 рубля.

• Объем: 10 штук.

• Где купить: аптеки города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Препарат выпускается в разных дозировках и имеет вариации - таблетки и свечи. Мне подобрали форму таблеток, в моем случае было назначено 12 мг, имеющей норму - 10 штук в упаковке. Средство обладает привычным видом: в картонной упаковке находятся пластмассовый блистер с медикаментом и инструкция по применению. На коробке есть информация по выпуску препарата, что он не относится к рецептурным, общее описание, состав и даты реализации. Производство: Российская Федерация, Московская область, город Подольск, село Покров. Срок годности: 2 года.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. В блистере находится 10 таблеток, нравится мне удобство, с которым он открывается. Внешне все очень просто, главное, соблюдать последовательность и правила приема препарата. Никаких надписей и обозначений на блистере нет.

Иммуномодулирующее средство НПО Петровакс Фарм Полиоксидоний

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Таблетки выглядят стандартно: на препарате надписи (буковки "ПО") с одной стороны и разделительная полоса с другой, размер средний и довольно удобный. Цвет - белый, без вкраплений и добавлений иного оттенка или вкраплений добавок.

Иммуномодулирующее средство НПО Петровакс Фарм Полиоксидоний

.°☆ ‧°‧°☆∴ Вкус и аромат. Нейтральный, не имеет горечи, сладости и выраженных оттенков во вкусе. Благодаря которому его удобно принимать, учитывая, что средство нужно не запивать водой, а рассасывать под языком. Отдушки препарат не имеет.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Средство мне назначили из-за постоянных простудных заболеваний, переходящих в сложные формы, а заболевала я от простого взаимодействия с носителем инфекции или от одного "чиха". Через часа три повышалась температура до критической и проявлялись иные симптомы заболевания, вроде насморка, кашля и чувства разбитости. Тем более, что дело осложнялось еще и бушующей эпидемией в тот период. Поэтому врачи ограничили мне коммуникацию с людьми и запретили посещение мест скопления народа. Хотя и это не спасало от постоянных ОРВИ и их последствий. По результатам обследования выявили проблемы и начали ими заниматься. Хотя доктор сразу предупредил, чтобы я не ждала улучшения и эффекта с первой таблетки, что собственно, понятно.

После введения комплексной терапии я стала принимать Полиоксидоний, его нужно пить курсом 10 дней по 1 таблетке два раза в сутки. Важно принимать препарат за 20-30 минут до еды, что для меня оказалось самым сложным. Так как утром натощак еще можно принять, а вот вечером обычно из-за дел или обследований я не всегда могу вовремя поесть или успеть потом поужинать, если принимаю средство перед выходом. Препарат не нужно запивать водой, что также удобно, так как мне пришлось много раз принимать его в дороге или в так называемых походных условиях. Прием по типу валидола, когда таблетку кладут под язык и рассасывают. Примерно сей процесс занимает минут 20 в среднем, а с выдержкой люфта до еды получается целый час. В остальном я не отметила каких-то изменений после начала приема медикамента, хотя на момент приема было воспаление в организме, и порой я ощущала скачки температуры от 36,5 до 37,3. Скорее всего препарат действовал и как противовоспалительный, к которым он также относится.

Противопоказания:

— острая почечная недостаточность;

— детский возраст до 3 лет;

— беременность;

— период лактации (грудного вскармливания);

— редкая наследственная непереносимость лактозы, дефицит лактазы, синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы;

— повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

С осторожностью следует назначать препарат при хронической почечной недостаточности (применяют не чаще 2 раз в неделю).

Перечисленных заболеваний у меня нет, поэтому я со спокойной душой принимала препарат. Понравилось мне, что несмотря на хроническое заболевание ЖКТ, средство не оказывает никакого негативного влияния на гастрит или болей в области эпигастрия. Хотя зачастую подобное случается и не редко. Препарат легко усваивается и быстро начинает действовать на причины болезненного состояния.

Побочные действия:

Побочные эффекты не зарегистрированы.

По счастью, у данного препарата нет побочных действий, что делает его весьма привлекательным в моих глазах. Так как его можно большинству пациентов и не боятся, чтобы проявились неприятные моменты после приема. У себя я отметила, что средство хорошо мне подошло и не проявилось никаких неприятных последствий.

Способ применения:

Препарат применяют перорально и сублингвально за 20-30 мин до еды ежедневно 2 раза/сут.

Взрослым и детям старше 10 лет назначают по 1 таб., детям в возрасте от 3 до 10 лет - по 1/2 таб. (6 мг).

При необходимости возможно проведение повторных курсов терапии через 3-4 месяца. При повторном назначении препарата его эффективность не снижается.

Сублингвально.

Препарат по 12 мг я принимаю строго по назначению врача, соответственно своему состоянию здоровья, и иным показателям. Мне предстояло пройти курс 10 дней, чтобы по 1 таблетке 2 раза в сутки до еды. С первого дня приема начались неожиданные открытия: я стала чувствовать себя более активной и даже бодрой, прибавляется энергии и хочется делать больше запланированного. Удивительно и то, что подобное явление длилось в первую половину дня, а вечером я была без сил и точно выжатым лимоном. Но регулярная бодрость меня очень воодушевляла и настраивала на выздоровление.

Инструкция:

Иммуномодулирующее средство НПО Петровакс Фарм Полиоксидоний

Полиоксидоний начал работать против инфекционных заболеваний, благодаря чему я не заболела больше и несмотря на то, что были опасные моменты, когда организм начинал реагировать первыми симптомами. Но в отличие от раннего периода, далее процесс болезни не пошел, не развилась температура, кашель, насморк. Соответственно удалось избежать и тяжелой формы, словно болезнь была истреблена еще на первом этапе зарождения в организме. В остальном я чувствовала себя хорошо, только примерно неделю организм проявлял все те же чудеса активности в первой половине дня и ее спад в конце дня. Постепенно это выровнялось, стало более нейтрально проявляться, хотя некая бодрость сохранялась до конца приема препарата.

Полиоксидоний понравился и отсутствием аллергической реакции, от которой никто не застрахован, даже при отсутствии побочных эффектов. Средство эффективно защищает мой организм от болезней и способствует устранению воспалительного процесса. У меня ранее держалась температура около 37,3 целый месяц, и только сейчас она пришла в норму. Стала повышаться реже, а в первые дни я отмечала колебания показателей, но ближе к концу приема медикамента температура выровнялась и стала нормальной. Скачки перестали происходить, а также я не чувствую себя постоянно разбитой или с симптомами воспалительного процесса. Поэтому отмечаю лишь положительные моменты влияния препарата на мой организм.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Накопительный эффект и совместимость с другими препаратами. Средство имеет накопительный эффект, который чувствуется наиболее ярко после недели приема. Совмещать препарат можно с другими средствами, особых противопоказаний по несовместимости нет. Часто Полиоксидоний назначают в комплексной терапии, что усиливает действие компонентов других препаратов.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Полиоксидоний - эффективно справляется с защитой организма от заболеваний на первых порах и не позволяет болезни развиваться. Средство устраняет воспалительные процессы и регулирует температуру, делая ее наиболее близкой к норме. Нравится мне отсутствие побочных действий и недлительный курс приема, который сразу же улучшает состояние.

У препарата нейтральный вкус и есть возможность совмещать его с другими средствами, усиливая их действие. Единственным недостатком можно считать высокую цену на средство, которая все же стоит потраченных средств, благодаря своему качеству.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ помогает;

✔ нет побочных действий;

✔ самочувствие быстро приходит в норму;

✔ недолгий курс;

✔ быстрый эффект.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ цена.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Курс недолгий
  • Нет побочных действий
  • Помогает
  • Самочувствие быстро приходит в норму
Недостатки
  • Цена
Cerasumрекомендует
Видела рекламу, но сама не покупала. Буду иметь ввиду. Спасибо 😉
только слышала про него
Не знала о таком
Нужное и полезное лекарство
02.04.2019
полезный препарат, взяла на заметку.)
02.04.2019
Мне нравится его воздействие. Надо иметь ввиду для всей семьи.
Мне такие прерараты нельзя, но слвшала о нем много хорошего.
Не знала о таком
Хороший препарат!
Не знакомый мне препарат, хорошо что помогает и не вызывает побочного действия
03.04.2019
Хорошо, что Дюжев не обманул!
Здоровья тебе)
Да, он вообще классный))
Спасибо ❤️
03.04.2019
Без побочных? Тогда беру!
04.04.2019
Интересно, он оказывается и в таблетках есть.... А мне как-то давно уколы с ним делали. И он такой болючий какой-то. Но это было больше 10 лет назад, его тогда только начали активно у нас назначать. Тогда его точно не было в таблетках. Я бы не мучила свою пятую точку. 😊