Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 15:47

Мне очень нравится бренд Zara и я, как и многие, был расстроен, когда они ушли с российского рынка. И был очень удивлен, когда у моей девушки продолжали появляться фирменные заровские вещи. Она оказывается все заказывает из-за рубежа на Озоне. Сказала, что там продаются оригинальные вещи бренда. Я вообще ни разу ничего из-за заграницы не брал, даже про этот раздел не знал. Теперь знаю) В общем то эту рубашку я как раз выбрал и купил с моей девушкой, она мне все показала, где смотреть, что оригинал или нет, ввела за меня паспортные данные (они оказывается обязательны при первом заказе). В принципе, покупка из-за границы ничем не отличается от обычной. Только сроки доставки дольше. Рубашка шла ровно 15 дней.
Вещь действительно оригинальная, со всеми бирками, лейблами, да и качество сразу видно, что хорошее. Рубашка теплая, приятная телу, принт классный (как раз сейчас крупная клетка в моде). Нитки нигде не торчат, пуговицы пришиты хорошо. В общем, классная рубашка. И теперь могу сам заказывать вещи из-за рубежа.

Достоинства
  • Рубашка оригинальная Zara, теплая и стильная
Недостатки
  • Сам вот и не знал, что на Озоне можно заказывать в
Зиновий Тихоноврекомендует
Я в обычном магазине такую купил, но видимо не оригинал, потому что рубашка не греет вообще! Отовсюду лезут нитки, материал колется. И бирка сзади отрывается. Купил за 1,5 тысячи, еще и удивился, почему так дешево, в Заре вещи дороже. Только недавно узнал, что оригиналы есть на озон глобал и отмечены зеленой галочкой на карточке товара.