В моей практике еще не было опыта использования сывороток для роста волос. Поэтому было очень интересно попробовать
Для меня средство актуально, поскольку после перенесенного небезызвестного вируса волосы у меня начали нормально так выпадать, особенно, обнаружилось это при мытье головы
И начала я свое знакомство с Vichy Dercos AminexilСредство против выпадения волос у женщин
🌿Общая информация🌿
Прямая ссылка - [ссылка]
Объем - 21х6 мл
Производитель - Испания
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия
Где приобрести - маркетплейсы, магазины косметики
Цена - 4500р
🌿Упаковка🌿
Это картонная упаковка в красно-белых оттенках. Оформление всегда утонченное
Информация представлена на обороте, есть также и на официальном сайте
Внутри - 21 небольшая баночка со средством
Также в комплект входит насадка для нанесения
🌿Состав🌿
AQUA / WATER • ALCOHOL DENAT. • DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE • ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER • AMINOMETHYL PROPANOL • ARGININE • CAFFEINE • LACTIC ACID • NIACINAMIDE • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • PIROCTONE OLAMINE • PYRIDOXINE HCI • SAFFLOWER GLUCOSIDE • SODIUM CITRATE • TOCOPHEROL • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: C258330/1
🌿Текстура🌿
Средство жидкое, как водичка
Прозрачного цвета, без вкраплений
Запах легкий и ненавязчивый
🌿Впечатление🌿
Как я уже выше писала, после перенесенного ковида волосы у меня начали активно выпадать, особенно в сливе в ванной, когда вытаскиваешь горсть волос
По применению сыворотка очень легкая, нужно всего лишь надеть насадку на ампулу
Есть 2 способа применения:
Умеренное выпадение: одна монодоза в день, 3 монодозы в неделю в течение 6 недель минимум (курс = 1 упаковка х 21 монодоза)
Интенсивное выпадение: одна монодоза в день в течение 6 недель минимум (курс = 2 упаковки х 21 монодоза).
AMINEXIL INTENSIVE 5 необходимо наносить равномерно по проборам на чистые сухие или влажные волосы утром или вечером.
С помощью удобного массажного аппликатора средство легко распределяется по всей коже головы.
Так как все-таки выпадение у меня умеренное, то для меня оптимален первый вариант
Наносить на пробор очень удобно, лучше наносить зигзагообразно
Расход экономичный, одной ампулы мне хватает на 2 применения
Ощущения комфортные, во время применения. нет зуда, стянутости
Волосы не склеиваются, не утяжеляются и вообще средство незаметно на волосах
Сразу говорю, не ждите результата после 1-2 и так далее ампулы
У меня результат видимый появился, где-то, после середины курса
Волосы стали не так интенсивно выпадать, теперь их значительно меньше можно найти в свободном доступе на полу дома и в ванной))
Ближе к концу курса я заметила рост новых волосков
Плюсы:
- удобный формат
- просто нанесение
- комфортные ощущения во время использования
- не склеивает волосы
- волосы меньше выпадают
- наблюдается рост новых волосиков
Сыворотку я рекомендую однозначно. Это был мой первый опыт использования таких продуктов и весьма удачный!
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.