Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 11:42

Здравствуйте!

Я к счастью не имею сильным проблем с выпадением волос, но на послеродовой период решила подстраховаться и попробовать ампулы от выпадения Vichy Dercos aminexil intensive 5 для женщин.

Описание:

Выпадение волос может быть связано с самыми разнообразными факторами: стрессом, экологией, диетой, изменением гормонального фона (например, после родов и в период менопаузы), сезонным ослаблением организма. Иногда возникшая проблема может усугубиться вследствие неправильного ухода чрезмерного использования средств для укладки, горячих инструментов, частого окрашивания. Впервые эксперты Лабораторий VICHY установили, что для решения проблемы выпадения волос нужно воздействовать не только на корень волоса, но и на кожу головы, которая может ослабляться под влиянием негативных внешних и внутренних факторов. AMINEXIL INTENSIVE 5 первое комплексное средство, которое действует на всех уровнях: на корни волос, кожу головы и волокно волоса, помогая эффективно бороться с выпадением волос.

Форма выпуска: 21 ампула по 6 мл.

Стоимость: от 4000 рублей

Где купить: аптека, маркетплейсы, Золотое Яблоко, ИМ Фармакосметика

AQUA/ WATER, ALCOHOL DENAT., DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE, ACRYLATES/ BEHENETH-25, METHACRYLATE COPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANOL, ARGININE, BHT, CAFFEINE, LACTIC ACID, NIACINAMIDE, PEG-40, HYDROGENATED CASTROL OIL, PIROCTONE OLAMINE, PYRIDOXINE HCI, SAFFLOWER GLUCOSIDE, SODIUM CITRATE, TOCOPHEROL, PARFUM/ FRAGRANCE.

Особенности применения:

Умеренное выпадение: одна монодоза в день, 3 монодозы в неделю в течение 6 недель минимум (курс = 1 упаковка х 21 монодоза). Интенсивное выпадение: одна монодоза в день в течение 6 недель минимум (курс = 2 упаковки х 21 монодоза). AMINEXIL INTENSIVE 5 необходимо наносить равномерно по проборам на чистые сухие или влажные волосы утром или вечером. С помощью удобного массажного аппликатора средство легко распределяется по всей коже головы. Для достижения максимальной эффективности важно использовать 1 монодозу целиком за одно применение.

Упаковка:

Средство упакована в картонную коробочку чемоданчик, сверху есть защитная плёнка.

На упаковке с торцов есть информация о продукте.

Внутри есть инструкция, как пользоваться и наносить средство.

В упаковке отдельно дозатор и 21 монодоза средства.

Аппликатур и ампулы:

Средство находится в пластиковых ампулах бочонках, выполнены из затемнено материала.

У ампулы есть защитная пломба, ее не нужно заранее вскрывать это делает аппликатор-дозатор. Но если вдруг возникла необходимость то нож в помощь.

Аппликатор для нанесения у средства очень удобный и практичный.

Он имеет вытянутый носик стилизованный под металл.

В дозаторе есть два отверстия, так же белая подушечка резиновая, ее нужно нажимать когда распределяешь ампулы по коже.

Если следовать по инструкции то ампулы легко прокатываются при помощи аппликатора.

После использования 1 ампулы аппликатор снимается и промывается под проточной водой.

Органолептика:

Средство абсолютно прозрачное, жидкое по консистенции.

А вот текстура у него вязкая, как будто силиконовая или жирная.

У средства довольно насыщенная парфюмерная отдушка, которая напоминает средства ухода для мужчин, аромат мужской. Он остаётся на волосах и ощущается первое время.

Опыт использования:

За время беременности моя шевелюра особо не изменилась, никакого объема и густоты не было, волосы так же выпадали как и положено. Но после родов я все таки решила подстраховаться ампулами от Vichy.

Начну с так сказать организационных моментов, у меня не с первого раза вышло открыть ампулу с помощью крышки-дозатора.

Но если следовать инструкции то успех приблизительно равен 75%, в остальных случаях на помощь приходил нож.

Так же опытным путём я пришла к тому, что для меня целой ампулы много, средство вязкое и хорошо распределяется, поэтому на моих не густых волосах с целой папулой был перегруз.

Ампулы я использовала на чистые волосы и кожу головы, т.е. после мытья.

Благодаря аппликатору и зигзагообразному нанесению кончик делает небольшой массаж кожи.

Волосы я мою где-то 3-4 раза в неделю, 3 раза в неделю это минимальное количество раз использования средства в неделю для получения результата.

Как писала выше я не смогла использовать полную ампулы за раз, так как мои тонкие и не густые волосы склонны жирности начали заметно быстрее загрязняться.

В начале использования:

После курса применения:

Даже использование специальным средством для пилинга волос мне не особо помогли.

Ампулами я пользовалась более 1,5 месяцев.

Что же я получила, волосы стали более крепкими, сократилось выпадение, но самое интересное ампулы повлияли на рост волос.

По всей голове появился маленький ёжик, который только ощутим пальцами.

Резюме:

Результат после использования ампул мне очень понравилось, единственное замечание, ампулы могут провоцировать жирность волос.

Средство от выпадения волос Vichy Dercos aminexil intensive 5 для женщин рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Активизировал рост новых волос
  • Одной пачки достаточно на полный курс
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Сдерживает выпадение
Недостатки
  • Утяжеляет и жирнит волосы
Paragvaikaрекомендует
03.10.2022
Задумка оригинальная, да и вообще идея великолепная ❤️
У меня осенний волосопад - буду пробовать
😉
04.10.2022
Эффективно!)
Да)
04.10.2022
Ради хорошего эффекта я готова и жирность терпеть.))) И бутылочки мне нравятся, миленькие.
😂
05.10.2022
Отлично что дает нужный результат
😉
06.10.2022
Красивые волосы) А меня эти ампулы не привлекли, боюсь, результата не будет.
Спасибо) такое тоже возможно
12.10.2022
Уже несколько месяцев ищу средство против выпадения волос, тк после родов они начали буквально сыпаться. Прочла ваш отзыв, судя по всему, ампулы эффективны. Заказала на Сбер Еаптеке, может чуть позже тоже отзыв напишу. Спасибо за такой подробный обзор!
12.10.2022
Единственное они не остановят естественное выпадение волос, но простимулировать новые)
18.07.2023
Все отзывы на это средство Получено с условием напмсанния...одна реклама