Опубликовано 11 Май, 2023 - 22:39

Всем доброго времени суток!

Генетика это наше все, кода у нас тоже передается по наследству. То есть если в роду кожа у родственников без морщинок и складок от активной мимики, то скорее всего и вы будете ходить долго молодой и красивой. У меня на лице очень активная мимика и поэтому морщинки в 36 лет хорошо проглядывают. Да что там говорить, в 25 лет длинные складки на лбу были хорошо заметны.

Я очень долго думала о ботоксе, хотела и боялась, потом искала косметолога, которому я буду доверять. И вот однажды мне подруга рассказала про своего косметолога, я и пошла к ней знакомится. На первой встречи сделали чистку и пилинг, обсудили различные инъекции для лица и договорились избавить меня от морщин на лбу через неделю.

Сразу повторю слова косметолога: «Ботокс - это уколы молодых». То есть ботокс парализует мышцу и складка или морщинки больше не будут собираться, но морщины, тем более если они уже глубокие, не пропадут. Просто кожа не будет дальше сморщиваться.

А мои складки уже давно глубокие.

До

День Х

Косметолог протер мне лоб и межбровную зону. Затем сделала разметку, мне тут приходилось морщиться, хмуриться и удивляться. Это необходимо для верного определения подвижных мышц.

Уколы очень колючие, очень-очень! У меня слезы текли градом. Но так как зоны небольшие - потерпеть можно.

Вышла я вся в точечку, но довольная.

❗️Первые 4 часа нельзя наклонять голову, чтобы препарат равномерно распределялся голова должна быть в прямом положении.
❗️Пока ехала домой надо шевелить мимикой - в моем случае морщить переносицу и лоб, опять же чтобы препарат хорошо распределился.

Усадка препарата

Это занимает до 14 дней. И в течение всего этого времени я видела как мой лоб и межбровка прекращали понемногу двигаться.

Через 1,5 недели после инъекции

Но на 16 день верхняя складка неожиданно стала подвижной, я была в шоке и побежала к косметологу. Она до колола препарат и все стало идеально!

Через 2 недели после инъекции лоб вдруг стал частично подвижный

Результат спустя два месяц

Лоб и межбровка неподвижные. Кожа на лбу натянулась. А как поднялись брови, взгляд распахнулся - это мне понравилось больше всего. Прям бровки стали домиком. Косметолог меня об этом предупреждала, но я даже и подумать не могла, что будет так красиво.
Девушки со слегка нависшем верхним веком поймут мою радость - ведь вместе с поднятием брови поднялось и веко, взгляд распахнулся.

Весь первый месяц лоб практически не жирнился. Кожа на лбу заметно натянутая 😍. При попытке поднять брови, они шевелятся, но минимально и не поднимают лоб 👌 я считаю идеальная работа косметолога!

Мои складки заметно распрямились, конечно они не исчезнут теперь, но хотя бы их не видно.

Спустя 2 месяца

Противопоказания

Когда делаешь уколы с ботоксом есть список противопоказаний, которые необходимо соблюдать, иначе препарат рассосется под кожей.

❌ нельзя ходить в бани/сауны и т.п.

❌ нежелательно принимать антибиотики, они разрушают ботокс

❌ нельзя делать аппаратные процедуры

❌ нельзя принимать витамины группы В, они как и антибиотик быстро разрушают ботокс.

По протоколу инъекции ботокса действуют до трех месяцев, но в реальности этот период может быть в разы больше. Все зависит от организма, от того соблюдаете ли вы правила и не ходите ли в баню.

Вывод

Это спасение для тех у кого активная мимика! Сейчас мое выражение лица нравится куда больше без этих заломов на лбу и с приподнятыми бровями. Визуально улучшается текстура кожи, разглаживается и становится более ровной по рельефу.

Рекомендую!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Лицо преображается
  • Морщины исчезают
  • Не требуется специальная подготовка
  • Относительно недорого
  • Отучает от активной мимики)
  • Почти полное разглаживание морщин
  • Уколы не оставляют следов
Недостатки
  • Больно
Maifkaрекомендует
Полезный отзыв
12.05.2023
Я боюсь колоть ботокс, но у тебя результат отличный!
Спасибо!
Я тоже долго боялась, но вид этой складки меня достал 😁
12.05.2023
Хороший результат, лоб выглядит отлично
Спасибо!
Так ничего же нельзя)))
))) приходится выбирать)))
Что касается витамин - косметолог сказала, что надо под конец действия пропивать витамины группы В, ну или перед тем как вы запланируете колоть пропить из за месяц до.
Больно... знаю
18.05.2023
Эх(( да
17.05.2023
Мне бы тоже можно было лоб подколоть, но лучше все же носогубки. Правда я боюсь этих уколов, точнее отечности и что косметолог попадется не ахти.
18.05.2023
К выбору косметолога надо отнестись со всей ответственностью. А еще лучше идти к тому у кого уже кололи знакомые/друзья.
31.05.2023
Я жутко боюсь, но морщины ещё заметнее Ваших и мимика просто неконтролируемая...
06.06.2023
Не бойтесь! Да, инъекции болючии, но оно того стоит!!!
06.07.2023
Я сделала на лоб и межбровку 3 июля. Пока результат не виден, но заметила, что на солнце меньше сдвигаю брови, просто щурюсь глазами. Посмотрим, что дальше. Пока ощущение, что все останется без изменений.
11.07.2023
У вас еще не встал препарат. Я уверена к 14 дню вы увидите результат 👌