Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 16:13
Песок для дегу. Чтобы шёрстка была чистая и здоровая :)
Достоинства
- *Доступная цена около 100р
- Прилагается пакет с тальком
- Удобная упаковка
- Эффект очевиден
Vertokrylрекомендует
ни чего себе, какие тонкости, никогда бы не подумала, что существует песок для купания. Зверьки очень милые, когда-нибудь я таких заведу 😊
kati-kitty
Затискать не получится))) Дегу очень своенравны, могут позволить почесать себя за ушком, взять на руки, но тисканий не любят, могут прокусить палец до кости своими супер-резцами.
Наши две девчонки более-менее спокойные и не кусаются, а вот если купить в зоомагазине взрослого дегу, приручить его практически невозможно. будет кусачим и шугаться от рук...
Vertokryl, охотно верю. Если честно, для меня остается загадкой, как приручаются такие зверьки. Но затискать все равно хочется. 😊
Ой, какие симпатюльки! 😁 Про купание в песочке я знаю, смотрела несколько передач про шиншилл.
Vrednaya1
Побегать по дивану часто выпускаем, берем на руки. По комнате иногда (под присмотром).
Vertokryl
У меня у сестры морские свинки были, так их если выпустишь, потом фиг найдешь 😁