Всем привет и хорошего настроения! Очередной продукт от Clarins, а именно жидкий пигмент для губ Clarins Water Lip Stain и мой отзыв будет сегодня посвящён пигменту для губ 03 тона.
Начну конечно же с упаковки: коробочка оформлена как и все продукты Clarins, в классическом стиле, белый картон с красно-золотыми надписями. Внутри стеклянный флакончик с красной жидкостью, пигмент жидкой консистенции с приятным фруктово-ягодным ароматом. Тон 03, цвет ярко красный, объем 31г, цена-1850р. со скидкой 1020р.
ИНГРЕДИЕНТЫ*: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT WATER, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE, CAESALPINIA SPINOSA GUM, SODIUM CITRATE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, CARBOMER, PPG-26-BUTETH-26, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TAMARINDUS INDICA SEED GUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL.SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM DEHYDROACETATE, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN +/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, TIN OXIDE, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491/CI 77492/CI 77499/IRON OXIDES, CI 15850/RED 6/RED 6 LAKE/RED 7/RED 7 LAKE, CI 15985/YELLOW 6/YELLOW 6 LAKE, CI 42090/BLUE 1 LAKE/BLUE 1, CI 75470/CARMINE, CI 19140/ YELLOW 5/ YELLOW 5 LAKE, CI 45410/RED 27/RED 27 LAKE/RED 28/RED 28 LAKE, CI 73360/RED 30 LAKE, CI 17200/RED 33/RED 33 LAKE, CI 45380/RED 21/RED 22/RED 22 LAKE, CI 77742/MANGANESE VIOLET, [M2918A]
в два слоя, в один слой и самый верхний легким касанием
Вокруг этого пигмента очень много противоречивых отзывов и мнений, я когда его решила купить очень долго колебалась, как жалко даже 1202 р за продукт который меня разочарует и останется выкинут в урну.
на солнечном свете
.Вообщем я рискнула, купила долгожданный пигмент в красном цвете и нанесла на губы, ох и едрёный же цвет получился ))), мне цвет губ напомнил алый или морковный кому как ближе! Разочарование конечно было и я пошла стирать это все безобразие! Я стерла блеск и о чудо!!! На губах естественный розовый оттенок, губы такие естественные и яркие, это просто бомба! Сейчас заказала и жду пигмент 04 тона в фиолетовом цвете!
промакнула салфеткой
Для лучшего результата я перед пигментом наношу на губы бальзам этой же фирмы и после пигмент, жду когда он впитается и промокаю губы салфеткой, после можно еще раз увлажнить бальзамом. Губы подсушивает, но не как тинт, а просто от того что сейчас зима и сухой воздух. Пигмент не оставляет следов на бокале или кружке! Вообщем выглядит абсолютно натурально, держится очень долго, единственный минус, если на губах есть ранки, то пигмент их делает очень яркими!
Рекомендую данный пигмент, создает эффект татуажа и зацелованных губ на все 100%