Глядя на этот пузырёк с таблетками возникает сомнение в эффективности этого препарата. Уж очень крохотным и неказистым он кажется поначалу, никогда и не подумаешь, что он может оказать какое либо действие. Закрадывается мысль - как такое малое средство, может оказать такой большой эффект?
Действие препарата:Ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение.
Но всё не так плохо как показалось вначале. Препарат относится к категории ноотропных лекарственных средств, а значит, является стимулятором активации психических функций мозга. Другими словами вкратце, помогает при общей перегрузке умственной или физической деятельностью. И у меня был период, когда я дал маху и перетрудился до головной боли и бессонницы.
Показания:
Комплексная терапия ишемических нарушений мозгового кровообращения легкой и средней тяжести.
В составе комплексной терапии для профилактики мигрени.
В урологической практике.
В комплексной терапии синдрома дистонии, сопровождающейся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью.
Пикамилон - 50,00 мг N-никотиноил-гамма-аминомасляной кислоты натриевая соль
Вот тогда я впервые обратился к пикамилону, который порекомендовал мне врач. Препарат принимал около двух месяцев, по две таблетки в день. После второй недели приёма мой организм стал возвращаться в обычное рабочее состояние, то есть в норму. Все сбои мешавшие нормальной работе, были плавно устранены. Данный препарат можно принимать профилактически, не дожидаясь пока грянет гром.
Вот такая мелкая баночка, размером со спичечный коробок, помогла мне для нормализации моего самочувствия.
Обычно этот препарат назначают при комплексной терапии, о других назначенных мне препаратах, буду писать отдельно.
Рекомендую к применению тем - кого заботит собственное здоровье, и тем кто умеет прислушиваться к сигналам своего организма о нарушениях в работе.
Читайте мой отзыв:
Гинкго Белоба приведет ваши мысли в порядок и улучшит вашу память.