Раньше пилинги в солнечное время года были под запретом. Лишь с наступлением поздней осени – зимы можно было вспоминать про пилинговый уход. Сейчас же многие известные бренды создают всесезонные пилинги, которые можно применять круглый год.
Этот представитель белорусского производства занял прочное место в моем уходе, т.к. прежде чем нанести любую маску на лицо – альгинатную, тканевую, маску-пленку – я обязательно использую этот пилинг.
По консистенции довольно жидковат, однако после нанесения на лицо совершенно не растекается.
Обладает специфическим запахом.
Лично для меня совершенно неудобной оказалась упаковка, вернее, дозатор.
Пилинговая масса без труда извлекается из дырочки на дозаторе, а вот что делать с излишне полученной массой? Приходится делать лишние телодвижения и откручивать крышку.
Следует понимать, что т.к. этим средством можно пользоваться круглый год, то это достаточно щадящий пилинг. Не провоцирует появление шелушений и раздражений. После использования этого продукта кожа не слезает, как у ящерицы. Общий тон лица становится ровнее. После удаления средства водой кожа будто начинает дышать.
Безусловно, пилинг подойдет абсолютно всем, а особенно тем, кто только начинает знакомство с пилинговым уходом.