Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 17:21

Матомания продолжается и я приветствую всех единомышленников в очередном отзыве на отличную белорусскую косметику?

Сегодня речь пойдет о Новинки от Люксвизаж, а именно о карандаше Pin Up ultra matt, который судя по названию является продолжением полюбившейся всей линейки матовый помадок! После интригующего анонса новинки в инстаграме, я спала и видела, как ухвачу этот будущий хит себе! Но не тут то было...живу я в небольшом городе... Мила, Остров чистоты и Дом торговли, рынок для таких покупок я обхожу стороной, единственные места, где можно приобрести косметику! Дом торговли был первым местом, где были представлены и карандаши, и обновленная линейка помад Pin Up...но все это дело было скрыто, как броней, толстым стеклом витрины и не очень приветливыми продавцами, ну и конечно же тестить мне никто не разрешил! Я категорически против покупок, без предварительного затеста, поэтому я не отчаивалась и регулярно наведывалась в Милу и Остров...и таки дождалась! Мила порадовала полной палитрой цветов, вот только цена меня удивила....как оказалось карандашик стоит почти как две помады! Но я не отказалась от покупки, только вот вместо запланированных двух карандашиков, прикупила только один экземпляр №205...этому персонажу и посвящен сегодня отзывы! Ну что, поехали:

Место покупки: магазин Мила

Цена: 6,15 бел.р.,по скидке 5,80/ ~3 $/ 80 грн.

как я писала ранее, цена меня неприятно удивила? Люксвизаж разбаловал уже копеечными ценами на свои продукты, но забегая вперед, скажу, что он свою цену оправдал полностью!

Упаковка: лаконичный черный матовый корпус, лично мне по душе такое оформление. Затачивается легко точилкой.

Pin Up ultra matt №205

Запах: его нет! Не знаю кому как, для меня это важный пунктик.

Текстура: кремовая, наносится легко, оставляя за собой хорошо пигментированный контур! Если наносить на всю поверхность губ, то не плешивит и не комкуется! Я накрасила им полностью губы только для отзыва, у меня 1001 помада помимо него, поэтому планирую использовать его именно для прорисовки контура губ.

свотч №205

Цвет: в палитре 10 оттенков, мой выбор пал на №205, самый для меня универсальный! Схож, но немного темнее моих губ, такой приятный пыльно- розовый оттенок из моей любимой холодной цветовой гаммы! В дальнейшем планирую еще затариться №201 и №207.

прорисован только контур губ карандашом №205
№205 нанесен на всю поверхность губ

Стойкость: карандашик дает матовый финиш, не отпечатывается ваще ни на чем, не смазывается, но вместе с тем не сушит губы, (но при условии, что вы все таки не забываете об увлажнении губок)! Не скатывается в белую полоску при полном нанесении и удивляет своей супер-пупер стойкостью!

ИТОГИ: могу смело рекомендовать сей продукт, и хочется надеяться, что Люксвизаж и дальше будет радовать качественным новинками, а цена не доползет до уровня люксовых средств!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Красивая палитра оттенков
  • Матовый финиш
  • Можно использовать соло
  • Не крошится
  • Не мажется
  • Стойкий
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Цветочек_Лирекомендует