Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 20:15

неделя или более

Всем огромный привет!

О масках Glamglow я слышала очень давно. Да и в магазине Иль Де Боте постоянно заглядывалась на эти милые маленькие баночки ❤️

Моя самая любимая маска этой фирмы Supermud с глиной и кислотами, покупаю ее на постоянной основе. Сегодня же я поделюсь своими впечатлениями об увлажняющей маске Thirstymud hydrating treatment.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - США;
  • Объем - у меня тревел-формат 15 мл;
  • Цена - 1200 руб;
  • Срок годности - 2 года со дня вскрытия;
  • Где купить - сети косметических магазинов.

ОФОРМЛЕНИЕ

Баночки красивые и яркие. Цвета у всех масок разные, поэтому путаницы точно не возникнет.

Имеется защитная пленка, на ней - наклейка на русском языке.

Крышечка с фирменной звездочкой.

Внутри - защитная мембрана.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Аромат приятный, яркий, очень вкусный. Пахнет маска коктейлем Пина Колада. Конечно, аромат не натуральный, все это ароматизаторы. Но мне он все равно очень нравится. Хотя может быть поклонникам всего натурального такой вариант придется не особо по вкусу.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Маска довольно густая.

Цвета сгущенного молока, с мелкими вкраплениями каких-то частичек.

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель на наклейке пишет не очень много:

Нанести тонким слоем на кожу лица, шеи и зоны декольте

утром и/или вечером

Сколько держать, как удалять на наклейке не написано. Поэтому я лично ориентировалась на свои ощущения.

Маска очень легко наносится и распределяется. Я наношу пальчиком, никаких дополнительных приспособлений (кисточек/спонжиков) не использую.

Нанести ровный слой очень легко, маска словно скользит по коже.

Я наношу маску на все лицо. На шею и зону декольте не наношу, так как объем не позволяет 😊 Главная моя шелушащаяся проблемная зона - это крылья носа - поэтому туда увлажняющие маски наношу в первую очередь.

Держу маску минут 5-10. Она не высыхает на лице, не стягивает кожу, не покалывает и не жжет - в общем, маска очень комфортная и приятная. Спустя указанный выше период времени смываю маску водой. Смывается она очень легко, опять же, никаких доп приспособлений не требуется. То, что маска очень проста в использовании, позволяет брать ее с собой в дорогу, путешествия, командировки, да и просто в поездки к родственникам.

Наношу маску тогда, когда хочется. Иногда, если вижу, что кожа плохо выглядит с утра - наношу с утра, перед работой. Умылась, вытерла лицо, нанесла маску, почистила зубы себе, почистила зубы ребенку, сделала еще какие-то дела, пошла смыла маску и дальше нанесла свой привычный дневной уход (если это требуется).

Вечером маску наношу после демакияжа, если вижу, что к концу рабочего дня кожа обезвожена и имеет сероватый оттенок.

Схема вечером выглядит так:

Демакияж => пенка => (насухо вытираю лицо) => маска Thirstymud hydrating treatment => масло/увлажняющий крем

Маска на лице

Если пользуюсь маской, сыворотки уже не наношу. Мне кажется, что увлажнения вполне достаточно, чтобы не использовать сыворотки.

Отдельно хочу отметить ощущения после снятия маски. Это просто блаженство ❤️ Ощущается приятный холодок, кожа будто начинает сама дышать. Ни с чем не сравнимое ощущение.

ЭФФЕКТ

О моей коже:

Нормальная, склонная к сухости и шелушениям (особенно в зимний период), имеются небольшие мимические морщинки и поры. Поры могут забиваться при неправильном уходе или плохом очищении. Воспаления редкие, но бывают из-за неправильного питания.

Как я уже писала выше, маска хорошо и очень легко наносится, легко распределяется и совсем не сохнет. Требуется тонкий слой, но нельзя сказать, что расход у маски маленький. Расход можно назвать средним - не большим и не маленький. Сильно экономить тоже нет смысла, так как эффекта, кмк, не будет.

Если наносить маску на лицо, шею и зону декольте, то закончатся 15 мл наверное, через неделю. Это если прислушиваться к производителю и использовать маску:

2-3 раза в неделю

поэтому я наношу только на лицо. За 2 недели у меня ушла 1/3 маски при таком использовании.

Маска комфортная и очень легкая. Не щиплет кожу и не жжет ее, после смывания кожа не краснеет.

Кожа сразу после маски

Начну, пожалуй, с плюсов:

1. Маска неплохо увлажняет кожу. Для этого она и создана, собственно. Кожа после нее мягкая, увлажненная, тон ровный. Но не могу сказать, что после смывания этой маски кожа не требует дополнительного ухода. Лично мне хочется нанести на лицо какой-нибудь легкий увлажняющий гель (с утра), вечером - намазаться питательным кремом. Пробовала не наносить ничего после маски, но в осенне-зимний период ощущается, что чего-то не хватает. Все-таки в осенне-зимний период увлажнения маловато. Скорее, на 4/5. Думаю, что летом такого увлажнения хватало бы моей, склонной к сухости, коже.
  2. Маска хорошо выравнивает тон кожи. После смывания маски, кожа ровная, гладенькая, а тон ровный. Краснота, если она была, чуть бледнеет.
  3. Маска довольно быстро действует. Подойдет как экспресс-средство, для быстрого "усмирения" шелушений и сухости. Иногда, после умывания, бывает ощущение стягивания кожи, а маска хорошо и быстро его снимает.
  4. Не оставляет ощущения жирности на лице. Некоторые маски оставляет на лице ощущение чего-то масляного, жирного, даже после смывания. Здесь после умывания своя кожа, только лучше.
  5. Легко смывается. Как же я люблю, когда маски хорошо и легко смываются, когда не нужно смывать средства с лица часами. За это отдельный плюс в карму создателям этих масок.
  6. После маски хорошо ложатся тональные средства. Здесь без комментариев. Если на коже есть какие-то шелушения - почти любой тональный крем их подчеркнет. После маски кожа гладкая и напитанная, тон крем ложится хорошо.

Тон крем нанесен на кожу сразу после маски

Каких-то дополнительных волшебных преображений ждать не стоит. Больше, чем обещает производитель, маска не делает.

ВЫВОД

Вот, пожалуй, и все. Не могу сказать, что маска чем-то меня поразила. Она приятно пахнет, приятна в использовании и хороша как экспресс-средство без какого-то накопительного эффекта. Увлажнение есть, но для моей склонной к сухости и шелушениям коже оно показалось не таким интенсивным.

Для меня это скорее летний продукт.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • Приятно пользоваться
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
Интересно было почитать!
11.11.2018
Я б конечно прикупила бы такую масоньку, но цена за 15 мл...
11.11.2018
По своему эффекту масока крутая) Так и не скажешь что расход большой 😂
11.11.2018
Кожа после этой маски конечно как яблочко наливное. Я если честно об этой тм впервые читаю, так что ты для меня открытие прямо сделала 😉 , поеду в ТРЦ, обязательно в Иль Де Боте загляну.
11.11.2018
Ого какая у Вас коллекция средств 😊 Баночка красивого цвета, а вот содержимое... цвета не очень привлекательного.
Я бы попробовала 😊
12.11.2018

Не нравится мне, когда не указывают сколько держать и как часто нужно использовать средство, друг есть какие то нюансы 😩
Да, лучше когда расшифровка есть на средствах, согласна 😊
12.11.2018
Обожаю любые маски для лица и не представляю свой уход за кожей без них! 😊
дизайн у баночки привлекательный
Хороший эффект, стоит попробовать 😊
12.11.2018
Ароматы у этих масок бомбические, я еще не успела попробовать в деле 😁
12.11.2018
мне нравится их серебряная маска в фиолетовой баночке эффект классный)
12.11.2018
Люблю такие необычные текстуры у масок)
12.11.2018
что на запах, что на вид - маска слишком аппетитная 😁
честно говоря, бьет, конечно, по сердечку цена за маски, но вот именно увлажняющую маску попробовать хотелось бы, что не только результат получать, но и кайфовать от нее ❤️
потратит единожды определенную сумму и пользуйся с удовольствием, наслаждайся жизнью
маска стоит, есть-пить не просит 😁
но вот к очищающим маскам GG отношусь скептически 😩
Сейчас по акции можно купить дешевле эти маски. Многие из них очень экономично расходуются.
А мне кажется, что как раз очищающие маски у них особо удались, а вот увлажняющая и моделирующая не так сильно мне запали в сердце.
Понравилась по описанию, хочу попробовать эту маску!