Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Сколько бы я не пробовала смываемых увлажняющих масок, я прихожу к тому, что лучше листовых мою кожу не увлажняет ничто. Так вышло и с Glamglow Thirstymud, обещающей глубокое увлажнение кожи. Не могу сказать, что разочарована в маске, просто ожидала несколько другого результата. Тем не менее, маска ГлэмГлоу обладает рядом других крутых эффектов, о которых расскажу в отзыве.
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment
Цена: тревел-версия маски обойдется в сумму от 1000 до 2000 рублей, в зависимости от места покупки
Объем: 15 мл
Тип кожи: для всех типов кожи
Где купить: Сефора, Иль Де Боте, Пудра, Рив Гош и т.д.
Описание:
Увлажняющая маска ThirstyMud использует самые передовые и эффективные технологии, чтобы обеспечить долгосрочные, среднесрочные и мгновенные результаты. Средство разработано для мужчин и женщин всех возрастов, с любым типом кожи (и даже после бритья).
Новые супер технологии DewdrationTM, HydraPackTM, GreenEnergyTM сделают вашу кожу столь прекрасной, что у всех вокруг захватит дух.
Упаковка
Моя версия фасовки самая маленькая, это дорожный формат маски в объеме 15 мл. Существует также туба 100 мл и шайба 50 мл. Оформление яркое и привлекательное, увлажняющая маска выпускается в небесно-голубой таре. Это миниатюрная шайба с винтовой крышкой, которую украшает звезда. Шайн брайт, одним словом )
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment
Изначально, баночка полностью упакована в пленку, поверх которой есть наклейка-русификатор
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment
Состав указан на английском языке:
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment
Под крышкой еще одна степень защиты от вскрытия - серебристая мембрана.
Текстура и аромат
Маска ThirstyMud представляет собой крем-гель с приятной, нежной сливочной текстурой. Средство имеет однородную консистенцию, нежно-кремовый оттенок с темными вкраплениями. Маска легко распределяется по лицу, позволяет нанести необходимый для вас слой, от ультратонкого до более плотного. В процессе экспозиции не течет.
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment
Аромат у увлажняющей маски очень вкусный. Пахнет она кокосом, такая себе отдушка а-ля Баунти. Мне очень нравится кокос в уходовой косметике, поэтому я балдею каждый раз во время использования ThirstyMud. Отдушка не слишком интенсивная, ярче всего ощущается в баночке, ну а после нанесения маски на кожу, испаряется.
Применение и результат
Вот что нам советует производитель:
Используйте 2 – 3 раза в неделю или по потребности.
Нанесите тонким слоем на очищенную сухую кожу. Можно использовать на коже лица, шеи и зоны декольте.
Использование днем: Оставьте на 10-20 минут, чтобы средство успело впитаться. Затем снимите излишки средства салфеткой и распределите по коже или смойте водой.
Использование на ночь: оставьте средство на всю ночь и проснитесь с увлажненной и обновленной кожей.
Использование в полете: Нанесите средство в начале полета и оставьте до конца.
Я применяю только в качестве смываемого ухода 2 раза в неделю. Насчет универсальности маски полностью согласна, она подходит как для утреннего ухода, так и для вечернего, но я все-таки предпочитаю использовать данную маску перед нанесением макияжа из-за эффекта, который она дает.
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment
Наношу на кожу тонким слоем, избегая областей вокруг глаз и губ, часто совмещаю процедуру с патчами под глаза, чтобы сэкономить время. Для нанесения мне нравится плоская кисть, она позволяет более экономно расходовать маску. ThirstyMud, кстати, нужно совсем немного на одно применение, так что эта маска, действительно, экономная. В процессе нет никаких негативных ощущений, маска не щиплет кожу, присутствует приятный эффект охлаждения. Спустя 15-20 минут, смываю маску водой. За время выдержки маска не застывает на коже, она лишь частично впитывается. Остатки смываются очень легко.
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment. Применение
Пару слов о моей коже:
31 год;
комбинированный тип, сейчас склонна к сухости;
купероз;
неоднородный цвет лица;
расширенные поры.
От ультраувлажняющей маски ждала в основном увлажнения, однако на деле все оказалось немного иначе. У маски масса положительных сторон, но вот увлажнение - не самая сильная из них. Итак, об эффекте.
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment. Результат
Маска увлажняет кожу, но так очень-очень лайтово, глубокого увлажнения я не почувствовала ни после первого применения, ни после второго, четвертого и т.д. После смывания маски мне хочется нанести увлажняющий уход, что-то супер легкое, например тонер и желе Клиник. Это однозначно говорит о том, что увлажнения коже недостаточно. Возможно, летом эффект будет более выражен, сейчас нет.
Маска обладает мощным тонизирующим действием. Дело в том, что охлаждающий эффект, о котором я говорила выше, сохраняется еще некоторое время после смывания маски. При этом кожа замечательно тонизирована, чувствую заряд бодрости.
Ровный тон лица. Маска отлично выравнивает тон кожи, делая его более здоровым, сияющим. После ThirstyMud, в отличие от других масок ГлэмГлоу, кожа не краснеет, ей не нужно время, чтобы прийти в себя. Цвет лица ровный и красивый уже сразу после смывания маски.
Гладкость кожи. Увлажняющая маска Glamglow отлично работает с текстурой кожи. После нее кожа гладкая и ровная, именно поэтому я часто делаю эту маску перед нанесением макияжа. с ней не нужна выравнивающая база, кожа практически без текстуры, тональный ложится так как нужно.
Сказать, что маска меня сильно впечатлила я не могу, ожидаемого глубокого увлажнения я не получила, но Thirstymud работает и работает хорошо. Мне кажется, она лучше всего подойдет для нормальной, комби и жирной кожи, для сухой увлажнения все же маловато. Эффект от маски больше по ощущениям, нежели визуальный, так что мои фото до и после не слишком показательны.
Итог
Плюсы:
приятная текстура;
аромат "Баунти";
экономный расход;
охлаждает в процессе и после;
легко смывается;
тонизирует кожу;
выравнивает тон лица;
придает гладкость.
Минусы:
нет глубокого увлажнения.
Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment
Рекомендую Маску для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment. Приятная тонизирующая маска с эффектом легкого увлажнения, мне понравилась в качестве экспресс ухода перед макияжем. Моя оценка 4 и рекомендации.
Ммм, бааааунти. Райское удовольствие. Вот моей коже данная маска подошла бы на 100%. Ей не нужно нереальное увлажнение. А вот все остальные пункты - я за руками и ногами ?
люблю я такие масочки делать утром, ой, люблю настроение поднимают! ❤️ если маска выравнивает тон и бодрит кожу по утрам, то спокойно ей прощу слабенькое увлажнение, так как получу его в последующем уходе так что, да назови они эту маску тонизирующей, не промахнулись бы
Свойства хорошие, но не впечатляющие. Тратить на нее 3500 - 4000 не хочется. Но в целом с Glam Glow познакомиться интересно. Я себе присмотрела оранжевую)
Обожаю аромат кокоса, он вызывает во мне аппетит 😁 Еще год назад не особо думала об увлажнении кожи, а сейчас для меня это очень важно) Таки да, коже уже давно не 20 лет))
Да, знакомое ощущение, когда после увлажняющей маски хочется нанести тонер и крем. Сухая и обзвоженная кожа она такая, мою сколько ни увлажняй, все мало. Маска понравилась, но именно для цели глубокого увлажнения брать бы не стала
Представляю, какой классный аромат)). Мне кажется, что для лета такая легкая масочка должна подойти, а для зимнего ухода хочется более сильного эффекта 😊
Ох, только из-за аромата уже готова её купить. Глубокое увлажнение, конечно немаловажный фактор, но учитывая все остальные достоинства маски - это отличный вариант для поддержания кожи осенью/весной.