Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 13:14

Всем доброго времени суток!

Как обладатель проблемной кожи много не могла найти причину,чтобы устранить мои мучения.И вот несколько месяцев назад мой гинеколог выписал мне контрацептивы.Перед тем как купить я прочитала много отзывов,но все же решила что стоит рискнуть.

В упаковке 28 таблеток и просто огромная инструкция.Первое время,дня 3,я не ощущала никаких побочных явлений,но потом началось..Тошнота,особенно по утрам,которая продолжалась до обеда.Общее недомогание(как будто ночью я вагоны разгружала) слабость,боль в мышцах,я стала быстро уставать,просыпалась разбитая и совсем не отдохнувшая..

Косметический эффект стал появляться уже через пару дней после начала приема,кожа стала меньше жирнится,поры меньше закупоривались.Но полное исчезновение самих прыщей началось тогда,когда я уже допивала упаковку.

Таблетки не такие плохие,но каждый организм индивидуален.Выбирать вам.Пить или не пить?

Обновление от 25.08.2016.

Прошло уже несколько месяцев после того как я пила эти контрацептивы. Что я хочу сказать, прыщей у меня стало заметно меньше, все же мои прыщи были следствием нарушения гормонального фона. И мне эти таблетки помогли "устаканить" мои гормоны).

Достоинства
  • Жирная кожа стала нормальной!
  • Косметический эффект
  • Надежный
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Длительные месячные
  • Испытанные на себе побочки
Татьяна Окрайчикрекомендует
21.04.2015
я сейчас тоже пью Димиа. сегодня будет 14 таблетка. Из побочек только тошнота. Но вот на второй неделе приема у меня появилось несколько больших прыщей на лице. Очень надеюсь, что это просто привыкание и все пройдет. Ходила к гинекологу за ОК именно за прямой защитой от беременности и чисткой лица.

готовлю подробный отзыв про Димиа. через две недели расскажу о своих результатах