Здравствуйте!
Продолжая знакомство с фирмой smorodina и пробуя их новые средства, я не могу оставить без внимания, весьма интересный и очень нужный продукт - увлажняющий крем SmoRodina. Мой выбор пал именно на него, потому что бывают периоды когда у меня обезвоженная кожа и мне хватает увлажнения. Этот крем помог мне восстановить баланс влаги, но давайте о всем по порядку.
От производителя
Содержит физиологический увлажнитель кожи (натуральный увлажняющий фактор), который возвращает клеткам естественную влагоудерживающую способность и восстанавливает защитный барьер. Фитостеролы абиссинской горчицы содержат редкую эруковую кислоту и увеличивают степень гидратации кожи более чем на 60%. Гликосфинголипидный комплекс провоцирует синтез собственных церамидов. Масло муса из мякоти и кожуры бананов интенсивно питает и смягчает кожу, уменьшает выраженность пигментных пятен. Экстракты овса, льна и пажитника обладают мощными омолаживающими, питательными и регенерирующими действиями.
Общая информация
- Бренд: SmoRodina
- Объем 30 мл
- Цена 990 руб.
Заказать можно на официальном сайтеSmoRodina
Упаковка
Кто знаком с этой фирмой, тот знает что их дизайны и оформление никого не оставят равнодушными.
Уверена все привыкли пользоваться кремом в обычной баночке - шайбе, но у Smorodina другой подход к оформлению. Перед нами небольшая туба, которая выполнена весьма в спокойном и минималистичном стиле.
На ней присутствует множество основной информации для потребителя.
Сверху располагается своего рода крышка, которую если снять, то мы внутри увидим флакон.
Внешне он может напомнить кому-то флакон от сыворотки, но это крем для лица.
Такой формат для меня в новинку, поэтому мне сразу же захотелось его открыть. Флакончик выполнен из темного стекла. Сверху мы видим защитный клапан от протекания.
Его необходимо потянуть вперед и приподнять, чтобы полностью снять. Под ним располагается помповый дозатор, который работает исправно.
Консистенция
Не смотря на мою обезвоженность у меня жирный тип кожи, поэтому мне важно, чтобы крем был лёгкий.
В данном товаре попадание 10 из 10. В меру средняя плотность, за счёт чего крем не оставляет жирного блеска. Цвет белый. Впитывается очень быстро.
Аромат
Аромат очень приятный и что самое главное не навязчивый. Для меня всегда важно, чтобы в креме не было химозной и яркой отдушки, потому что я ее довольно долго ощущаю после использования. Данный крем полностью соответствует моим критериям, запах натуральности с лёгкой цитрусовой ноткой.
Состав
Aqua, Rosa gallica Flower Water, Oenothera Biennis Oil, Simmondsia chinensis seed oil, Argania spinosa seed oil, Musa Acuminata Extract, Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii oil, Coco-Caprylate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters, Aqua, Cerebroside, Cerebroside sulfat, Sphingomieline, Phospholipides, Cholesterine, Glycerin, Urea, Saccharide Hydrolysate, Magnesium Aspartate, Glycine, Alanine, Algae, Sorbitol, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Hydrolyzed Wheat Proteins, Hydrolyzed Rye Proteins, Hydrolyzed Oat Proteins, Rosmarinus officinalis extract, Avena sativa extract, Linum usitatissimum extract, Trigonella foenum-graecum extract, Melilotus albus extract, Taurine, Pantenol, Trehalose, Xanthan gum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Lemongrass essential, Citrus aurantium bergamia essential oil, Aniba Rosaeodora Oil
Использование
Данный крем можно использовать как дневной, так и ночной.
Я пробовала оба способа и в целом они мне понравилось. Конечно я отдаю большее предпочтение вечернему уходу, поэтому чаще всего использовала его вечером. Как правило крем - это мой завершающий этап в уходе за кожей лица. Не буду расписывать все этапы своего очищения и тонизирования кожи, а расскажу лишь о качественном увлажнении. На уже очищенное лицо наношу немного крема и распределяю его по массажным линиям.
Ложится крем замечательно и ещё лучше впитывается. Самое важное, что отметила он не жирнит лицо и не закупоривает мои широкие поры. Одним словом, могу смело сказать, крем легкий, невесомый и идеально мне подошел.
Результат
В качестве результата уже после первой недели использования я отметила, что у меня пропала стянутость кожи. Это ощущение меня иногда преследует и мне так важно было от него избавиться.
Кожа выглядит свежей, увлажненной, напитанной - одним словом здоровой. После второй, недели использования мне кажется выровнялся даже тон кожи. Лицо выглядит более свежим и отдохнувшим.
Вывод
Подводя итог, хочется сказать, что увлажняющий крем от фирмы SmoRodina в качестве базового ухода мне очень понравился. У него легкая текстура, он хорошо распределяется и быстро впитывается. Стоит отметить, что крем отлично увлажняет кожу лица и выравнивает тон кожи. Я однозначно советую увлажняющий крем Moisturizing особенно для, обезвоженной кожи.
__________________________________________________________________
Распаковка заказа
Всем спасибо за внимание!