Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 15:47

150 рублей (по акции)

Так как я являюсь обладателем от природы пористых, непослушных,немного вьющихся, ломких волос, и каждый раз при сушке я пользуюсь феном, чтобы волосы выглядели более-менее нормально,мой выбор практически всегда падает на питательные и восстанавливающие маски. В этот раз решила попробовать маску Прелесть Professional "Интенсивное питание" с восстанавливающими маслами арганы и макадамии.

Маска для волос Прелесть Professional "Интенсивное питание" с восстанавливающими маслами арганы и макадамии

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена - 150 рублей (по акции).

Место покупки - гипермаркет "Ашан", продается во многих магазинах с отделами бытовой химии.

Объем - 500 мл.

Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления.

Изготовитель - ООО "Аэрозоль Новомосковск, Россия, Тульская обл.

Предназначена: для окрашенных и ломких волос.

? СОСТАВ

Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Isopropyl myristate, Distearoylethy Hydroxyethylmonium Methosulfate, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicfprate, PPG-1 Trideceth-6, Glyceryl Stearate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Ceteareth-20, Phenaxyethanol, Methylparaben, Silicone Quaternium-18, Trideceth-12, Panthenol, Citric Acid, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Butyrospermum Parkil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Trmifolia Seed Oil, Niacinamide, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropinal, Hexyl Cinnamal, Linalool/

? УПАКОВКА

Маска помещена в круглую банку с откручивающейся крышкой.

Защитной крышки не было.

Вся информация о маске нанесена на банку.

Производитель отметил, что маска не содержит SLS. Для кого-то, возможно, это будет важно.

? КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска имеет достаточно густую консистенцию белого цвета.

Консистенция

При нанесении абсолютно не растекается.

Аромат косметический, для меня приятный. На волосах после мытья, если специально не принюхиваться, не слышится.

? МОИ ВОЛОСЫ

• сейчас у меня каре (отстригла совсем недавно) натурального пепельно-русого цвета;
  • по текстуре пористые (от природы) и очень ломкие;
  • слегка завиваются по всей длине;
  • без масок и укладки феном на голове полный хаус;
  • пользовалась маской, когда у меня волосы были значительно длиннее плеч, и на концах были окрашены.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска Прелесть Professional "Интенсивное питание" включает комплекс, обогащенный натуральными маслами арганы и макадамии, который бережно ухаживает за волосами, питает, отлично увлажняет волосы, делая их сильными, объемными и сияющими. Маска обеспечивает сбалансированный уход, сохраняет и поддерживает интенсивность и насыщенность цвета волос.

? ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Использую маску согласно ИНСТРУКЦИИ:

нанести на подсушенные полотенцем чистые волосы, оставить на 3 - 5 минут, тщательно смыть

• сначала мою голову шампунем,
  • затем промакиваю полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу,
  • а затем только наношу маску,
  • распределяю маску по волосам расческой,
  • и смываю.

РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ маска нормально по волосам. Впитывается быстро. И хочется нанести еще. Поэтому расход я не могу назвать экономичным. На один раз уходит достаточно большое количество средства.

✅ Обычно, в процессе нанесения маска уже начинает распутывать волосы. Эта маска Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ХОРОШО РАСПУТЫВАЕТ волосы. Ну если только совсем немного. Возможно, из-за того, что в составе нет SLS.

Расческой не скользит, как по маслу. Приходится прилагать усилия, чтобы распределить маску по волосам.

ДЕРЖУ МАСКУ на голове примерно 5 минут, пока чищу зубы и умываюсь.

КОГДА СМЫВАЮ МАСКУ, я чувствую, что волосы напитались, стали более тяжелыми. Но приятного струящегося полотна нет.

После того, как ПОДСУШУ немного волосы полотенцем и РАСЧЕСЫВАЮ их.

Я понимаю, что расчесывать мокрые волосы вредно для волос. Но в моем случае без расчесывания никак не обойтись. Поэтому стараюсь минимально травмировать волосы и расчесывают волосы с редкими зубьями. Расчесываются после мытья тоже не очень хорошо. Но, конечно, не так, как если бы я не пользовалась маской совсем. Маска, хоть чуть-чуть, но облегчает расчесывание, но не настолько, насколько хотелось бы.

Далее НАНОШУ ТЕРМОЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО Constant Delighte 12 в 1 и сушу волосы феном.

Данное средство для укладки совершенно не грязнит волосы, так как много раз им пользовалась после других масок для волос.

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ.

В результате могу сказать, что эта маска не самый бесполезный вариант, такой, что нанес и ничего не произошло. Маска работает, и питает и увлажняет. Но это питание (или увлажнение) сопровождается ощущение того, что волосы грязные. И каждый раз после использования этой маски мне тут же хочется их помыть.

Нет приятной рассыпчатости, как после использования других масок.

Производитель говорит, что:

маска делает волосы объемными

Вот тут, наверное, не очень соглашусь. На мой взгляд, она наоборот немного скрадывает объем, что для моих волос только плюс.

Волосы в целом выглядят неплохо.

Мои волосы после маски Прелесть Professional "Интенсивное питание" с восстанавливающими маслами арганы и макадамии

Хожу после мытья головы 2 дня.

? Отдельно хочется выделить ДОСТОИНСТВА и НЕДОСТАТКИ маски.

Достоинства.

• густая, хорошо распределяется по волосам,
  • слегка распутывает волосы,
  • питает,
  • увлажняет,
  • волосы выглядят неплохо.

Недостатки.

• не очень экономичная,
  • не очень хорошо облегчает расчесывание,
  • питает и увлажняет не настолько хорошо, насколько это нужно,
  • сразу после мыться кажется, что волосы грязные,
  • волосы неприятные на ощупь,
  • нет рассыпчатости.

? ИТОГ

Каждый раз использую эту маску - и каждый раз одно и тоже ощущение после мыться, что волосы грязные. Мне оно очень неприятно, не смотря на то, что в целом волосы смотрятся неплохо. Возможно, кому-то и подойдет. Но к покупке не рекомендую, потому что есть много масок для волос, которые гораздо лучше.

✏ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ.

Очень неплохой ШАМПУНЬ С МАСЛАМИ в составе.

МАСКА для волосы С МАСЛАМИ в составе. Если есть возможность на волосах держать подольше, советую.

Магазин ИВ РОШЕ. Мои ПОКУПКИ и ПОДАРКИ.

Очень хорошие витамины ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ.

СНИМАЕТ ВСЕ СИМПТОМЫ ЦИСТИТА ЗА 1 ПРИЕМ.

Достоинства
  • Волосы выглядят неплохо
  • Густая
  • Питает
  • Слегка облегчает расчесывание
  • Слегка распутывает волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Волосы не приятны на ощупь
  • Не очень хорошо облегчает расчесывание
  • Не очень экономичный расход
  • Нет рассыпчатости
  • Питает и увлажняет не очень качественно
  • Такое ощущение, что волосы грязные
kissuniaне рекомендует
Недостатки, к сожалению, перевешивают(
07.02.2020
Не люблю ощущение немытых волос. Спасибо за отзыв!
07.02.2020
У меня маска Прелесть Кератино терапия, но мне тоже не очень нравится, поэтому и другие не очень хочется покупать больше.
08.02.2020
Не покупала, и хорошо 😊
10.02.2020
Минусов конечно больше чем плюсов, но волосы у Вас круто выглядят)
12.02.2020
Лежит такая маска в загашнике. Я ее еще даже не открывала. Понаберу прозапас. Теперь даже не знаю, чего ждать от этой маски , после Вашего отзыва?
12.02.2020
Было бы здорово, если бы вам она подошла! Есть же те, кому она понравилась.