Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 21:52

Крем был куплен после прочтения большого количества позитивных отзывов на данном сайте! Очень нужен был недорогой, ночной, питательный крем. Так как с наступлением морозов мои крема к сожалению не справлялись со своей задачей, пришлось начать поиски! Прочитав отзывы, решила приобрести на пробу крем Невской косметики "Облепиховый", но оказывается его быстро разбирают! На полке в магазине была пустая ячейка, зато рядом еще лежало несколько штук "Персикового" и "Женьшеневого"! Так как цена на них была очень низкая, я не раздумывая взяла сразу оба. Придя домой (дело было в морозный день) я не стала дожидаться вечера, умылась и нанесла крем на лицо, для начала более подходящий мне по типу кожи и возрасту "Персиковый"! Крем оказался приятной консистенции, быстро впитывается и лицо становится матовым, кожа упругой и бархатистой. При этом не шелушится, и все что раньше шелушилось, стало менее заметным. Но так как главным требованием было питание а не придание матовости, на ночь я нанесла крем "Женьшеневый", он был более жирный по консистенции, не впитывался моментально, и как мне показалось действительно был питательным, утром я была очень удивлена, вид у меня был отдохнувший (учитывая что у меня маленький ребенок и я часто встаю по ночам) кожа была гладкой, без всяких шелушений и увлажненной! На следующий день крем "Облепиховый" был все таки куплен, так как он соответствует больше моему типу кожи и возрасту, и результатом я осталась очень довольна, и теперь я пользуюсь днем "Персиковым", на ночь "Облепиховым" и моей кожи этого достаточно! Я нашла свой недорогой питательный крем! Спасибо этому сайту!!
Достоинства
  • Быстро впитывается без остатка
  • Действенный
  • Отличное качество и приемлемая цена!!!
  • Увлажняет
KseniyaKрекомендует
25.02.2012
Спасибо за + 😊
Ой, у вас же первый отзыв.Поздравляю!
25.02.2012
Спасибо!! 😊